Это не нытье это обсираешь человека а он тащится .... гомик одним словом . Или есть люди ммм забыла как их там Короче , люпин ты и куска фикалия не стоишь .
Гер, а ты чего добивалась? Что он тебе в ответ жару даст? Ты Люпа НЕ знаешь, и НЕ тебе судить, чего он стоит. Проще относись к некоторым игровым моментам, старайся сохранять если не спокойствие, то человеческое лицо. Такой стиль девушку не красит... Не рой соседу яму, а то он использует ее как окоп.
Добавлено (07.05.2010, 23:50) --------------------------------------------- Моська да я знаю просто после такого нервы здают вообще возможно я и не хотела этого всего говорить , автоматом
Нет, нам скрин тож не видно Все же, несмотря ни на что, старайся сдерживать свои эмоции... В гневе лучше офаться А то ужс, что получается Не рой соседу яму, а то он использует ее как окоп.
Да это Моська не ужас , мне просто противно наблюдать за действиями Люпина , низко падает , ещё мне что то за это говорит . А ты поступаешь так же как бы поступила и я : защищаешь своего сеньора осознано , друга в реале . Так же и я бы горой стояла за Кира . Это вайна тут нет правых и виноватых ... Про бесит .
За опыт сочувствую... но каждый знает - в состоянии войны будь готов к сливу в любой момент. А это значит - запасайся камнями: и опыт цел, и нервы. Не рой соседу яму, а то он использует ее как окоп.
Это не нытье это обсираешь человека а он тащится .... гомик одним словом .
Нет это называется энергетический вампир или ,моя интерпретация, эмоциональный вампир Фся фиска в том что ты свой неготив пытаешься излить и не получаешь нужной тебе реакции. И неготив возвращается обратно..что его только умножает... Кароче в конечном результате получается что он весь в белом, а ты в коричневом. Ну пока будешь действовать в русле
Code
обсираешь человека а он тащится
ничего кроме вот этого добиться не получится от объекта. надо идти другим путем... «Супермутант, как и хомяк, должен сделать три вещи в жизни: родится, умереть и сдохнуть!» …Из курса молодых бойцов Братства Стали
Ох, ё моё... Я хоть и миролюбивый человек, но жил бы тот, кто меня так слил, в соседнем доме, грубо говоря, я ему физиономию бы помял, мягко говоря... Игра - игрой, но, блин, тупо время и силы жалко...
Ох, ё моё... Я хоть и миролюбивый человек, но жил бы тот, кто меня так слил, в соседнем доме, грубо говоря, я ему физиономию бы помял, мягко говоря... Игра - игрой, но, блин, тупо время и силы жалко...
А теперь подумай, что ты находишься в клане, который объявил кому-то войну. Почему когда меня убивали я молчал? Хотя войну мне навязали. Чего за ересь, ребят? Будто бы тот, кто тебя сливает выбирает сколько тебе слить.
Игра есть игра, учитесь уже воспринимать слитый опыт как данное или не играйте в Рассвете.
Не ясно, зачем ты продала перса, могла бы просто выйти из Рассвета.
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
И кстати... Это когда было? (я про скрин) Вскрывать тебя начало вчера, а вчера я тебя ни разу не килл... Так что вся эта тирада была за то, что тебя весь день портовали. Так что не оправдывайся слитой экспой.
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.