Завтра уже начинаются отборочные соревнования! В субботу оф открытие олимпийских игр! Если я не одна тут люблю поболеть то давайте делать ставки - какие виды спорта нас больше порадуют? И вообще что кто будет смотреть? Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)
по возможности смотреть буду хоккей, биатлон и фигурное. На биатлон большие надежды, судя по последним результатам. В хоккеистов наших очень верю, фан будет именно в этом виде) А больше медалей принесет фигурное. Керлинг для меня - это "еще какой-то вид спорта". А все, что горнолыжное/санное/трамплин - пока не наше. Будут Сочи, будет место для тренировок)
Добавлено (11.02.2010, 17:14) --------------------------------------------- И, кстати, новсти жгут: В Ванкувере потепление, лыжники вшоке"
Не рой соседу яму, а то он использует ее как окоп.
3 имхо Бред))) больше вероятность что 4 чем 3)) Биатлон и Фигурное катание являются золотой жилой)) Хоккей. Наши вырвут всё что смогут. Лыжи. Есть надежда. У Мужиков. Женская команда выглядит слабее))
Я верю всем !!! Наша команда крепка как !!! Мы растопим лёд !!!
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 15:21 | Сообщение # 8
Колдунья
Награды:
Каста: Звёздный совет
Уровень: 44/15
а я смотрю и пока огорчаюся(( наши девочки так хорошо вчера стреляли. а бег у них не задался... правда золото взяла Настя Шипулина (Кузьмина), которую пару лет назад из сборной России выперли и она за Словению бегает Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 14:41 | Сообщение # 11
Колдунья
Награды:
Каста: Звёздный совет
Уровень: 44/15
вчера погода в Ванкувере сыграла на руку первым номерам (в биатлоне) и мы опять без медалей(( сегодня в 9 вечера будет прямая трансляция лыж - но тут прошел слух, что Глоба предсказывает нам не больше 2-3 медалей на олимпиаде - он астролог, ему виднее, тем более, что если этот прогноз сбудется, то сбудутся и его прогнозы о процветании России в 20-ых годах века. Так что проверим его на медалях - и пусть все его прогнозы сбудутся - ради процветания-то Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 15:27 | Сообщение # 12
Тихий кемпер
Награды:
Каста: Друзья клана
смешная тенденция. если наши выигрывают то так мол и надо. а если проигрывают то сразу лыжня плохая погода незаладилась коньки дурацкие трасса кривая или соперники читеры. нет чтобы признать что наши просто облажались. Все меняется, но остается прежним. Китайская пословица
Лыжники и лыжницы вчера тоже не попали на пьедестал - сегодня два биатлона преследования - болеем за наших! )) Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)
Это относится скорее не к нашим, а про наших:) кажется немцы больше всех кричали что у Россиян мол допинг и т.д. Еще немного и я бы решил, что меня здесь...не любят (С)
Мде....после выпадания из призерев нашего еврпейского золота в парном фигурном катании, я не удивлюсь даже золоту по керлингу... Остается надеяться на танцевальные пары и хоккеистов... В биатлонистов верю все равно, но только на эстафете. В гонке преследования, думаю, медалей не будет. Не рой соседу яму, а то он использует ее как окоп.