Кто-нибудь ожидал, что первое Ванкуверское золото принесут лыжи? Вон, у нас за этот вид ни одного голоса даже нету... Кстати, оба мальчика, попавшие вчера на пьедестал - мои земляки Не рой соседу яму, а то он использует ее как окоп.
грац земляков твоих))\вчера это был праздник какой-то - отстояли латор, захватили трюм и тут сообщение о золоте/серебре - впервые за последние дни я чувствовала себя удовлетворенной))) Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)
Сори за дезинформацию) Про лыжников - один Москвич, другой из Хабаровска Плющенко 2й его опустили ниже уровня катания образца 85 года, протестую!!! Россия потерпела поражение от Словакии по буллитам... Пожалуйста, скажите что мы выйдем из группы... Не рой соседу яму, а то он использует ее как окоп.
Мосенька, давай верить звездам - наша олимпиада будет в Сочи))! А пока наши битвы за лат и трюм !))) Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)
Биатлонистки - молодчинки, теперь ждем подарка от наших мальчиков) По крайней мере, надеемся на это чудо... Фигурное катание - бывает. Все равно это бронза с золотым отливом! Превозмогая аццкую боль, Шабалин все же достойно откатал олимпиаду. Умничка Ванечка - конькобежец! Дебют + 2 медали) Хоккей - даже комментировать не хочу( главное разочарование Ванкувера... даже Плющенко - предсказуемо по сравнению с этим! Не рой соседу яму, а то он использует ее как окоп.
:р а мы выиграли 15 золотых медалей!!! Блюю от слова "фея") Ни одна крыса и сволочь не поссорит меня с Марсианами +++Да, я тоже поменял аватарку =) +++
Спасенный Сильваночкой от насильной женитьбы на сашке14!!!!!!!)))) +++ Моська любимая сестренка =)))+++ http://antitiotio.mybrute.com ыть)