Хацю..пфф.. Хачу продолжения Коварная ну расскажи еще сказку «Супермутант, как и хомяк, должен сделать три вещи в жизни: родится, умереть и сдохнуть!» …Из курса молодых бойцов Братства Стали
Жесты фрустрации Их характеризует короткое прерывистое дыхание, нередко сопровождающееся неясными звуками вроде стона, мычания и т. п. тот, кто не замечает момента, когда его оппонент начинает часто дышать, и продолжает доказывать свое, может столкнуться с неприятностями/; тесно оплетенные, напряженные руки - жест недоверия и подозрения /тот, кто пытается, сцепив руки, уверить окружающих в своей искренности, обычно не имеет успеха/, руки тесно сжимают одна другую - значит человек попал в "переделку" например, должен отвечать на вопрос. содержащий серьезное обвинение против него/; поглаживание шеи ладонью /во многих случаях, когда человек защищается/ - женщины, обычно в этих ситуациях поправляют прическу.
Та-же песенка из Красавицы и Чудовища в фрагментах где Аленя поёт по-человечески (жаль их так мало) звучит чуть-ли не лучше Российского Дубляжа этой песни (а то и оригинала!). Голосок то чудесный.. Кавайный ^^.
Несмотря на то, что я в этой сказке слегка (хотя нет, чуть более чем полностью) идиот - забавно что я в ней фигурирую .
Респект Коварной в общем, имхо если перестанет кривляться - действительно начнёт делать что-то вечное = ).
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
не перестанет, ИМХО, тут главное - обгадить окружающих, а уж потом доставить им удовольствие песенкой. Наверное я начисто лишена чувства юмора, но меня ето произведение смущает так, словно у меня на глазах какашками кидаются... Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Гуф, голос красивый и слух отличный - не спорю. Поэтому и особенно грустно - как говорится - кому много дано с того много и взыщется. Она могла бы действительно доставлять удовольствие людям. Впрочем сейчас попробую дослушать до конца - говорят в конце она жжет. Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)