Вчерась таки послушала) Да, голосок просто прелесть. Идея отличная, креатив на 5+, музыкальное сопровождение великолепно, исполнение бесподобно. Но все же стиль Каварной, как персонажа, режет это произведение на множество отрезков, которые можно объединить в 2 группы: "вау" и "фи". По крайней мере, так для меня. Не рой соседу яму, а то он использует ее как окоп.
согласна с Мосей - есть хорошие моменты, есть стиль и сфероидность, нет только ни такта ни вкуса Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)
Да не Марси нормальная сказочка Меня бы приколола если бы вели туда одноглазого барыгу со странной кличкой «Супермутант, как и хомяк, должен сделать три вещи в жизни: родится, умереть и сдохнуть!» …Из курса молодых бойцов Братства Стали
мне тоже понравилось)) просто стиль такой... стебный) она и над собой тоже же смеется... я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Есть все, и стиль и стеб и колорит нет только чего то такого ...неуловимого ну может быть доброты вместо стеба или даже и вместе с ним. А скорее всего -идеи, или основной мысли. Если бы хоть чуть чуть в эту сторону что то было то..в принципе было бы произведение искусства, а так немного похоже на телевизор вырубленный из куска камня, все как бы на месте и даже блестит а смотреть не получается:( Еще немного и я бы решил, что меня здесь...не любят (С)