Когда седня меня под этим марси валили)) я её бы и хоть в номере Латора гашел бы)) Банд - зло, обычный фан был. Ты лучше если такой знаток, напиши как красиво нам вальнул Люпин, меня, Лоида, и Мессиво) вот это мы проморгали, или как Гуфа ловили...
Добавлено (23.01.2010, 16:15) --------------------------------------------- зато весело вы нас валили 3 троих?) я, бмв, лоид) как мы забегали с толпой мафии к вам внутрь и дружно атачили вас, о да!!!))
Добавлено (23.01.2010, 16:21) --------------------------------------------- Привыкли вы побеждать, аж проигрывать разучились Толпой в 10 рыл запинывать с бандом меня и Утака было интересно весело или нет?)
Добавлено (23.01.2010, 16:24) --------------------------------------------- Кстати эт... Вы же светлый клан.... а мы нейтральный, так что не надо бред писать, иы ищем фан, с вами фанить можно, с вами и фаним, надо будет будем фанить и с мафией И лично у меня к фану токо спортивный интерес... Личного ничего нету, я бы не против допустим фанить с Астяй на одной стороне, токо главное чтоб шавкиговнометатели рот на замке держали.
В разговоре побеждает красноречие и дерзость, и не всегда правда...
Привыкли вы побеждать, аж проигрывать разучились ololo Толпой в 10 рыл запинывать с бандом меня и Утака было интересно весело или нет?)
почему рыл? вообще-то тут девушки были.. так что уж личиков! ^^ и не 10 нас было, давно ты видать ничего не считал...))
Quote (Senyor)
Кстати эт... Вы же светлый клан....
в каком плане светлый? мы боремся с рассветом... xD и со светлыми паладинами равновесия... так что выходит темный)) я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
главное чтоб шавкиговнометатели рот на замке держали.
Золотые слова!!! Даже не ожидал что ты настока можешь быть самокритичен К сожалению кроме этого самокритичного замечания все остальное что ты пишешь опять не в тему. Валили троих-одного под бандом или соло , ваще разговор то вроде не про это? Ты не заметил? Разговор про то что на второй странице ты обвинил тех кто сказал что Акаи фанят за Мафию..в паранойе? согласен? (ну да сорри ты чтоб быть точным обвинил Марси в параное, но это уже детали). Буквально следом ты зашел в игру и доказал , что и Акаи и лично ты фанишь за мафов? Так? И вместо того, чтобы написать, как вменяемый чувак, типо"ну да фаним за Мафов так проще" или "А че завидно да мы фаниам за мафов-они сильнее вас!" (ну в идеале извиниться за прошлый пост, но это уже совсем,было бы "наступить на горло собственной песне" понимаю что не настока адекватен) В общем повторюсь , вдруг дойдет: разговор не про то кто и как играл..а про адекватность реакций и высказываний, или ты реально считаешь что если положим тебя бы одного бедолагу слили толпой под бандом то ты можешь ахинею писать??? В таком случает ты слишком слился со своим персом. и у тебя сотрясение мозга Еще немного и я бы решил, что меня здесь...не любят (С)
:ololo: Азазик я тебя начинаю обожать))) Собственно если я буду фанить против Мафии, ты будешь писать что я молодец и Марси была не права? И то что у нее была пароноя? Просто ответь, если Я(Я) буду фанить против Мафии, вы будете писать что Акаи молодцы и фанят против! Хвалал им и уважуха!
Вы токо видите что происходит на ваешм Латоре, для НОСОРОГОВ напишу, я фаню там где есть фан - исключение империя, вас вынули с Латора, я предложил Мафии что мы атачим их, чтоб был фан, но тут пришли вы)
Сильва айм сори там про рыла, эт я так грубанул немног, к вам это не относится, эт к Хлопку и кто там еще мою личку засоряет) у вас норм коллектив, и радуйтесь то что на вас сильные кланы в компании нападют, вам же это чести дает, а бред офф, я всегда люблю фанить против сильного противника ибо токо так интересно, даешь короче фан мне!(
Сильва айм сори там про рыла, эт я так грубанул немног, к вам это не относится,
Quote (Senyor)
у вас норм коллектив
пасиб))
... на на счет мафов... просто если бы ВСЯ сфера фанила против них... я не обвиняю лично Акаев... мы тоже порой фаним против Хранов... ну против рассвета...)) бьем фрипорт и т.п. Я не пытаюсь себя (нас) выбелить и сказать что МАРС идеален в своих поступках, не в коем случае... все мы люди. Я просто говорю в идеале... Мы разрозненны... а они вместе. Мафия+Инклавы..... и они сама себя не бьют (за исключение сегодняшнего убийства Чоткого Пасаандрышем )
я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
на на счет мафов... просто если бы ВСЯ сфера фанила против них... я не обвиняю лично Акаев... мы тоже порой фаним против Хранов... ну против рассвета...)) бьем фрипорт и т.п. Я не пытаюсь себя (нас) выбелить и сказать что МАРС идеален в своих поступках, не в коем случае... все мы люди. Я просто говорю в идеале... Мы разрозненны... а они вместе. Мафия+Инклавы..... и они сама себя не бьют (за исключение сегодняшнего убийства Чоткого Пасаандрышем )
И у нас народ просто ищет фан, ничего в этом нет ужасного, нет цели именно фанить против вас, у меня антипатия к Альянсу, тут понятно думаю все, а то что бывает 2-3 человека с Акаяв фанит с 2-3 мафами против 10 вас думаю не столь ужасно... Кабы седня небыло, правда вор в праве пришел попозже...
Кабы седня небыло, правда вор в праве пришел попозже...
йа его слила
Quote (Senyor)
у меня антипатия к Альянсу, тут понятно думаю все
мне вот не понятно... ни Альнсовцы.. ни Акаи так внятно и не объяснили что произошло... из-за чего поссорились? я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Сильв, с Альянсом у любого абсолютно клана конфликты возникают лишь из-за острого языка одного из членов клана, который он никогда не мог обуздать... Чел он классный, но, увы, неуровновешенный Не рой соседу яму, а то он использует ее как окоп.
Не видно чтоль что я шучу... Кир и Жнец хорошие люди, просто у вас тут атмосфера антирассвета, мне же надо слиться слица с толпой! Ибо так надо!
посмотри количество их клана и поймешь что толпа они, а не мы..)) а толпа это стадо.... рассвет-овец xD
Quote (_Моська_)
Сильв, с Альянсом у любого абсолютно клана конфликты возникают лишь из-за острого языка одного из членов клана, который он никогда не мог обуздать... Чел он классный, но, увы, неуровновешенный
о...да... это который Амелию на -3 пробил? я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Ах, если бы)))) К сожалению, это не он) Там сила есть а ум...да и ум есть, только терпения нет) и в совершенстве владеет русским матерным. ну, и пожалуй, больше языкам не обучен... Не рой соседу яму, а то он использует ее как окоп.
Если эт про Хлопня, то меня пробивает на окло 2к) но токо видать толи его лагает, толи целиться ему надо уткам на ненди(поминте игра была) вобщем фигово парниша играет, зато языком работает на 5+)) В разговоре побеждает красноречие и дерзость, и не всегда правда...