У меня такое часто...))) Особенно на экзаменах и зачетах))).
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Гашишь?) Или пароноя распостраняется?)) Еслиб Акаи фанили за Мафию картина была бы другая, а так очередной бред.
Ну так просвети Гашишь? или Паранойя? Когда ты сегодня для Мафов, Марси аж под мостом искал? Ну фаните вы за мафов и фаньте на здоровье, в общем то понятно, что приятно фанить за доминатора. Просто никогда не мог понять зачем врать про очевидные вещи да еще и обвиняя собеседника в сумасшествии? Или это по старой поговорке:"У кого чего болит тот о том и говорит"? Впрочем я никогда не мог понять зачем и что ты пишешь..и более того всегда подозревал , что и ты сам не все понимаешь, что набираешь:( Еще немного и я бы решил, что меня здесь...не любят (С)
Ну так просвети Гашишь? или Паранойя? Когда ты сегодня для Мафов, Марси аж под мостом искал? Ну фаните вы за мафов и фаньте на здоровье, в общем то понятно, что приятно фанить за доминатора. Просто никогда не мог понять зачем врать про очевидные вещи да еще и обвиняя собеседника в сумасшествии? Или это по старой поговорке:"У кого чего болит тот о том и говорит"? Впрочем я никогда не мог понять зачем и что ты пишешь..и более того всегда подозревал , что и ты сам не все понимаешь, что набираешь:(
)))
В разговоре побеждает красноречие и дерзость, и не всегда правда...
Сегодня было очевидно, что Акаи фанят за Мафов. Они даже рядом стояли спокойно... И вместе на нас бросались.