Добавлено (22.01.2010, 16:43) --------------------------------------------- А где надпись Акаи Но Бара и т.д. Кто там чо намудрил?
Добавлено (22.01.2010, 16:49) --------------------------------------------- И как мне влепить в подпись щит Рассвета?)) Хочу такой же! Долой тиранию Жнеца и Кирьяна!!! Даже не поверити! Иду на замок значит... тут вылетает Кир! Тьфу... Жнец знач вылетает! Я от него на абиле бягу... В меня БО хлоп! Смотрю сдох, валяюсь, встали два тирана и измываются над трупом... Потом Старший Тиран Жнец призвал исбитого и замученного пытками вора и покараз дубиной... и так продолжалось 3 дня и 3 ночи, ибо это несправедливо, ну вы меня поняли короче, давай чо там надо для такого щита, ибо я так хочу!
В разговоре побеждает красноречие и дерзость, и не всегда правда...
Еслиб Акаи фанили за Мафию картина была бы другая, а так очередной бред.
мб ты просто не в курсе был? я не говорю что вы с ними в але или что-то типа, просто на разных замках было пару раз что не били друг друга, против Альянса по моему. Да и на Лате. А что, вы сеня Мафов в лате еще атачили? (после того как мы свалили)) я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
я рада, если совместный фан акаев и мафов - простое совпадение)) (однако наблюдала своими глазами) иначе кто вы, акаи? .. и где мы (все остальные) ? Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)
Где "вы" ты увидела? Седня на Латоре, я зашел чтоб оценить и найти вора в праве, его небыло, меня убили когда я вышел, мне Васпир написал что я видать когда вышел вы прилетели и убили... я опять зашел, добежал до Латора, попробывал завалить Люпишку и сдох... не более 5-6 минут там был... Акаи фанят за Мафию!!!!) Толпа Акаяв отбирали у Марса Латор!!!! Хорошь торчать уже. Мафам наша помощь ненужна...
Quote (Марсианка)
иначе кто вы, акаи? .. и где мы (все остальные) ?
Мадам извините я со своим неполным высшим образованием не понимаю вас)) Что это значит? В разговоре побеждает красноречие и дерзость, и не всегда правда...
Мафы жгут = ). Снова все замки как в начале Эквы... Под мафами...
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Ну фот собственными глазами сегодня виделс)) Акаи фанили под флагом Мафии наши замки) хм, успешно)
Блюю от слова "фея") Ни одна крыса и сволочь не поссорит меня с Марсианами +++Да, я тоже поменял аватарку =) +++ Спасенный Сильваночкой от насильной женитьбы на сашке14!!!!!!!)))) +++ Моська любимая сестренка =)))+++ http://antitiotio.mybrute.com ыть)
иначе кто вы, акаи? .. и где мы (все остальные) ? nehorosho
если честно тоже не очень поняла...))
Quote (Senyor)
Где "вы" ты увидела?
хм... вот сеня Скитлс даж в мафию переходил ну об этом лучше Тио расскажет)) я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Добавлено (23.01.2010, 03:56) --------------------------------------------- Чо то потыкал разные варианты с подписью не выходит у меня, расскажите чо я там не так пихаю.
В разговоре побеждает красноречие и дерзость, и не всегда правда...
Я уже сам подредактировал тебе профиль = ). Там у тебя тег [img] не был закрыт, надо так: [img]адрес картинки[/img]
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.