Дата: Понедельник, 04.01.2010, 05:03 | Сообщение # 1
Смак Малфой Малфоевич
Награды:
Каста: Сферяне
Уровень: 42/42
Досмотрел наконец-то 5 сезон, 10 серию супер-пупер сериала про братьев Винчестеров Интересно как-же Сэм и Дин отошъют Люцефера?... Кто не смотрел советую посмотреть! А кто посмотрел отписуйтесь здеся) Меня, например, очень приколола серия где Дин и Сэм приехали на сбор собвственых фанатов. Притом все фаны уверены что они литературный вымысел. И все, включая наших героев, сильно удивляются повстречав настоящих призраков в реале...А в конце выясняется что два самых круты фаната приключений Сэма и Дина Винчестеров не просто фанаты а... Ладно не буду раскрывать сюжет раньше времени. Что-б удовольствие непортить. «Супермутант, как и хомяк, должен сделать три вещи в жизни: родится, умереть и сдохнуть!» …Из курса молодых бойцов Братства Стали
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 19:45 | Сообщение # 2
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
Quote (Одноглазый)
Досмотрел наконец-то 5 сезон, 10 серию супер-пупер сериала про братьев Винчестеров
Мы с Си вот тоже ждем продолжения 5ого сезона... Бредни конечно пошло куда больше чем в первых двух, но в целом сериал интересным остался).
Quote (Одноглазый)
Интересно как-же Сэм и Дин отошъют Люцефера?...
Ты уверен, что там будет хэппи-энд?)
Quote (Одноглазый)
Кто не смотрел советую посмотреть! А кто посмотрел отписуйтесь здеся)
Ну сериал не для всех все-таки, слишком слабонервным и пофигистам лучше не смотреть).
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Я очень надеюсь что их братишку, ну которого сожрали трупоеды-двойники, всетоки воскресят и их будет уже трое а то всех поубивали один Боби живой. Конечно у них будет все будет хорошо и наши победят)
я слышал 6 сезон планируется...
Добавлено (06.01.2010, 03:28) --------------------------------------------- Мы с Си вот тоже ждем продолжения 5ого сезона... Бредни конечно пошло куда больше чем в первых двух, но в целом сериал интересным остался).
Согласен полностью. А нормальна они загнули с Сэмом наркошой сидящем на демонской крови и непонятно как воскресшим ангелом. Походу пророк окажется оболочкой Самого Того...и тоже откажется принимать бога в тело.
Добавлено (27.01.2010, 01:32) --------------------------------------------- Счас буду 11 серию смотреть. Надеюсь она оправдает мои ожидания.
Первые 2 сезона круче всего.. Потом бредни начинаются..Впрочем, так со всеми фильмами -чем дальше, тем бредовее, в основном) Где много света, там тень гуще
Потом бредни начинаются..Впрочем, так со всеми фильмами -чем дальше, тем бредовее, в основном)
Ну в лосте скатилось до бреда еще во втором сезоне... Хотя то, что было дальше - уже полнейшая ахинея.
Впрочем Supernatural даже если и стал слегка хуже, но марку держит.. Так что смотреть будем).
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Это точно) 5.11 посмотрел сегодня) У нас админы в СП точь в точь мозг высасывают)) Только и остаётся, что про святых ёжиков кричать) Где много света, там тень гуще
А чего вы удивляетесь про то что сериалы вырождаются? Кто то в третьем сезоне , кто то во втором , а кто то уже во второй -третей серии! Посмотрите для примера эту темку. Первый пост-по теме. Второй - в ее развитие. Третий ну ..можно рассматривать, как некий эмоциональный комментарий к первым двум ( но уже однозначно не несущий собственной смысловой нагрузки) Четвертый-однозначно отсыл к первым постам и содержанию предыдущих серий. Пятый- констатация факта. Шестой-надежда на несбыточное. Седьмой- ..конец обсуждения начало ПОЛНОГО Ололола Вывод из анализа этой темы : после седьмой серии смотреть сериалы бесполезно:) Еще немного и я бы решил, что меня здесь...не любят (С)