По поводу слов Азазелло: Можно расписывать целые страницы текстами про то, что мне понравилось в сериале "Сверхъестественное", но тот, кто его не смотрел, как минимум, а как максимум, не похож со мной во взглядах, всё равно ничего не поймёт. Да и в чём суть просмотра сериала, если рассказать о чём он тут? Самое разумное было просто написать: " Посмотрел сериал такой-то, мне понравилось. Советую посмотреть" и всё.. Но здесь создана тема, такая же, как и все остальные..то есть флудо-тема, поэтому нет ничего удивительного, что есть посты без смысла или повторяющие смысл предыдущих постов. От них тема не становится хуже, ибо сама по себе не несёт никакого определённого смысла. Другое дело сериал или фильм - Сначала может быть интересно, а потом у авторов заканчиваются идеи и начинается ересь ( типичный пример Санта-Барбара с Сиси, лежавшим в коме ..2..3..4? раза?) Фильмы..Пожалуй, терминатор исключение ( 2 часть, на мой взгляд не хуже 1), ну может быть чужой ещё)), а так..обычно всё с приставкой -2, -3, -4 хуже и не идёт в сравнение с 1. И это я даже не беру в расчёт такие страсти как Возвращение мушкетёров или Ирония Судьбы 2.. Где много света, там тень гуще
Ну ..про иронию судьбы.2 ...лучше ваще ничего не говорить..тупо люди бабло рубили:((( А по поводу сверхестественного...тут хотя бы есть что обсуждать сериал действительно неплохой, и артисты классные, но нужно понимать же что когда то надо остановится. А продюссеры наезжают -надо еще пока есть ..возможность..и опять же деньги...из рук уходят , это очень трудно остановится в такой ситуации сказать себе "Сигизмунд что ты делаешь..." Даже, такой , с моей точки зрения , идеальный сериал как "Вавилон 5" в конце съехал...в некоторое отрабатывание шаблона. Это к сожалению реальность не только телесериалов, тот же Конан Дойл не мог вытянуть непрерывные возвращения Шерлока Холмса и очень пытался прервать эту серию а издатели наседали ..читатели мол требуют продолжения.. Так что эта проблема стара как мир Еще немного и я бы решил, что меня здесь...не любят (С)
Так и сть, на продолжение не хватает фантазии обычно. Есть такой сериал -Пропавшая комната, так там только один сезон.. И хотя можно массусобытий придумать для сезона 2, 3..но авторы, насколько я знаю не планируют этого, иначе опять получится ерунда. Где много света, там тень гуще
Глянул 12серию 5 сезона..хм...может подождать пока весь сезон отснимут? А то смотреть по одной серии в неделю все ровно что щелкать по одной семечке в минуту. «Супермутант, как и хомяк, должен сделать три вещи в жизни: родится, умереть и сдохнуть!» …Из курса молодых бойцов Братства Стали
Сериал ушел на перерыв до 26 марта, но не грустите, сегодня каналом CW было официально объявлено о продлении на шестой сезон сериала «Сверхъестественное». Ликуем, граждане суперами пришибленные!
Суперы на LostFilm.TV по вторникам. И вот уже вовсю раздается релиз серии 5.14. «Мой кровавый Валентин» в русской многоголосой профессиональной озвучке. Если даже вы смотрели этот эпизод с субтитрами или в другой озвучке, настоятельно рекомендуем вам обновить впечатления и посмотреть серию снова - она того стоит. Альтернативные ссылки вы найдете в дневничке у Jess, а в нашем Кинозале вы сможете посмотреть серию онлайн. Приятного просмотра.
На канале ТВ-3 продолжается показ 13-тисерийного фильма «Остров Харпера», и мы предлагаем вам посмотреть 3-ю и 4-ю серии в нашем Кинозале.
Ну, а в альбоме с промо четвертого сезона вас ждут две новые фотографии.
Комментарии (31) 16.02.2010 23:52 Эксклюзив
Get Adobe Flash player
Начнем с главной новости - сериал уходит на хиатус aka перерыв в показе, следующую серию российский зритель увидит только 26 марта. Братья и сестры суперами пришибленные, крепитесь! 26 марта..блин чую в кач уйду пока 6 сезон не отснимут
«Супермутант, как и хомяк, должен сделать три вещи в жизни: родится, умереть и сдохнуть!» …Из курса молодых бойцов Братства Стали
Фееееее... Смотреть надо релиз от NovaFilm.TV - там голоса актером из дубляжа 1 сезонов + тоже уже полюбившиеся за 3-4-5 сезоны голоса студии Новамедия.
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 23:06 | Сообщение # 24
Смак Малфой Малфоевич
Награды:
Каста: Сферяне
Уровень: 42/42
"Суперы на LostFilm.TV по вторникам." Это была цитата *себе под нос*надо было хоть как то выделить что-б от моих слов отличались, а то народ смотрю путается я где найду онлайн там и смотрю
Добавлено (27.03.2010, 15:50) --------------------------------------------- А че никто братьв Донели не смотрит? Жизненный такой фильмец...мне старший из всех братьев больше всех ипанирует ...что не удивительно у меня тоже-ш четыре младших братана
Добавлено (28.03.2010, 23:06) --------------------------------------------- ну блин..надеюсь тему хоть не потрут...
«Супермутант, как и хомяк, должен сделать три вещи в жизни: родится, умереть и сдохнуть!» …Из курса молодых бойцов Братства Стали
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 00:53 | Сообщение # 26
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
Не, не потрут = ). Тут добрые одмине... Жаль новых серий супернатуралов не предвидеться в ближайшее время...
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Добавлено (06.04.2010, 11:16) --------------------------------------------- http://seasonvar.ru/serial-653-Ved_mak.html Отличный фильм. Советую глянуть. Снят по ведьмаку Сапковского...во общем джедаи, толкиен и потер это всего лишь жалкий ответ НАШЕМУ ведьмаку.
Добавлено (08.04.2010, 18:53) --------------------------------------------- http://www.zzima.com/cabal/registration/ Нармальноя такая игруха. 22 ап и пока не надоела)
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 23:31 | Сообщение # 28
OninO
Награды:
Каста: Сферяне
Уровень: 60/60
Я последнее время постоянно на онлайн кинотеатрах сижу , ну засыпаю под фильмы , уже много сериалов пересмотрела но этот что то не решаюсь , думаю он не очень инетересен и возможно грузит , мне понравился сериал Университет . Вот только что то 2ой и 3ий сезон без перевода показывают и глазки устают субтитры читать .