Понедельник, 23.06.2025, 16:55
Вы вошли как Странник
Каста "Гости" | RSS 

Главная
Меню сайта
Скриншоты [+]
Наш опрос
Как вам ролики нашего клана?
Проголосовало: 153 сферян
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Maurs, Dnk_MonoMer  
Слава/Власть/Деньги?
Что из этого для вас важнее?
1. Слава [ 5 ] [38.46%]
2. Власть [ 2 ] [15.38%]
3. Деньги [ 6 ] [46.15%]
Всего ответов: 13

ЧерныйВетер [МАРС]Дата: Пятница, 18.12.2009, 20:11 | Сообщение # 31
Чёрный Властелин
Награды:
Каста: Воины Марса

Ребят вы не правы...вазимное использование в дружбе то не суть...суть близость людей, ценность их друг для друга.
Искать для себя выгоду в дружбе не есть правильно, отнюдь, нужно ради друга жить:)

Подарки: 40 | Репутация: 68 | Offline

Люпин [МАРС]Дата: Пятница, 18.12.2009, 20:17 | Сообщение # 32
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь

Уровень: 40/40
Quote (ЧерныйВетер)
Ребят вы не правы...вазимное использование в дружбе то не суть...суть близость людей, ценность их друг для друга.
Искать для себя выгоду в дружбе не есть правильно, отнюдь, нужно ради друга жить:)

Я не говорил ради чего надо жить, я говорил о том, что люди друг-друга постоянно используют и с этим фактом поспорить ну никак нельзя.

Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.

Подарки: 60 | Репутация: 136 | Offline

DiKaR_2007 [МАРС]Дата: Пятница, 18.12.2009, 20:33 | Сообщение # 33
Хищник!
Награды:
Каста: Сферяне

Уровень: 15.58; 46.15
Опошлили дружбу... Использование подрузумевает выгоду. Как выгоды нет, так все, взаимное использование прекратить? Это уж скорее побочное, когда эти люди тебя просят что-то сделать, то ты делаешь, не думая об личной выгоде. Прекрасно понимаю
Quote (Люпишка)
я говорил о том, что люди друг-друга постоянно используют
это, получить нужное за чужой счет - так приятно порой. Некоторые это вообще нормой считают. Другое дело что их потом самих так впрягают и пахать заставляют те, кто мог подловить момент и не был толстолобым... Ну да ладно.

Concordia parvae res crescunt, discordia maximae dilabuntur

Подарки: 9 | Репутация: 4 | Offline

Люпин [МАРС]Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:27 | Сообщение # 34
Я люпишко
Награды:

Чет мне надоело играть роль антагониста и троллить вас в сторону того, что все друг-друга должны использовать и так далее ololo

Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.

Гуф Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:34 | Сообщение # 35
Награды:
Каста: Удаленные

Не, в дружбе там другая фишка) в нормальной)

Люпин [МАРС]Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:14 | Сообщение # 36
Я люпишко
Награды:

Quote (Гуф)
Не, в дружбе там другая фишка) в нормальной)

фишка в банке gdeya

Silvana [МАРС]Дата: Суббота, 19.12.2009, 00:24 | Сообщение # 37
Принцесса Судзумия-Си
Награды:
Каста: Звёздный совет

Уровень: 100/500
ух... много понаписали)))

p.s. Под славой я имела ввиду - не типа она так богата или дочка мера и по тому певица/актриса (=бездарность имеющая ДЕНЬГИ/ВЛАСТЬ), а она правда замечательно поет! Пишет прекрасные стихи или обладает актерским талантов.... вот.

я все еще слишком люблю это место... до боли.
Я никогда не забуду наш МАРС

Подарки: 70 | Репутация: 153 | Offline

Teriliva [-]Дата: Суббота, 19.12.2009, 02:24 | Сообщение # 38
Whatever!
Награды:
Каста: Друзья клана

Уровень: -
А я просто однажды хочу проснуться в невероятном, абсурдном, хаотичном, чудесном мире, где возможно абсолютно все! АБ-СО-ЛЮТ-НО ВСЁ.
Слава, деньги и власть просто не могут дать мне того, чего я хочу на самом деле. Потому что этот мир изначально ограничивает наши возможности до такой степени, что мы вынуждены себе доказывать, что добиваемся именно того, чего хотим, точнее, что мы хотим именно того, к чему собираемся стремиться.

О дружбе))) Добавлю свою ложку дегтя.
Знаете, дело не в полезности человека, а в его интересности. Даже если человек подарит весь мир, он не превратится в друга, если будет мне неприятен (и такой подарок я от него вряд ли приму). А вот когда ты рада услышать один только голос человека - больше ничего и не надо - вот это настоящая дружба... Или любовь?

Бла-бла-бла, красивая подпись, бла-бла-бла.

Подарки: 11 | Репутация: 22 | Offline

Silvana [МАРС]Дата: Суббота, 19.12.2009, 04:01 | Сообщение # 39
Принцесса Судзумия-Си
Награды:

Уровень: 100/500
Quote (Teriliva)
Слава, деньги и власть просто не могут дать мне того, чего я хочу на самом деле.

Сильв задумалась.... стало грустно. Бросила это дурное занятие (задумываться... xDDD )) снова улыбаюся kaif думаю раз уж мы тут родились... надо радоваться тому что есть.... огранки, канеш, аццкие.... --> 1. не можем летать! ибо не имеем свои крылов pokarali самолеты ни разу не катят -стопяцот! 2. не стреляем лазерами из глаз. аццтой ваще. 3. огненные шары не метаем из рук, молнии, ледяные стрелы и т.п. 4. не воскресаем не фига, жизни min должно быть хотя бы 2! даже в убогих играх на приставках их было несколько nehorosho 5. НЕТ ТЕЛЕПОРТОВ!!!! как так ваще? в метро давка ужасная, машины в пробках стоят, воздух душит, солнце гребанный фанарь! 6,7, 8.... продолжать можно до бесконечности.......)))) НО вернусь к тому о чем начала повествовать - "надо радоваться тому что есть" не так уж тут и плохо...))

Quote (Teriliva)
что мы вынуждены себе доказывать, что добиваемся именно того, чего хотим,

не в этом ли счастье? добиваться того чего хочешь.... чем проще и ближе цель, тем лучше настроение)) если цель невыполнима (или оч трудно выполнима) она называется МЕЧТОЙ.... так если мы будем находить себе мечты попроще, то они будут чаще исполняться.... мб иллюзия, но иллюзия счастья poroshokserdce

Quote (Teriliva)
А вот когда ты рада услышать один только голос человека - больше ничего и не надо - вот это настоящая дружба... Или любовь?

Красиво. Нежно. Понравилось....

я все еще слишком люблю это место... до боли.
Я никогда не забуду наш МАРС

Подарки: 70 | Репутация: 153 | Offline

Teriliva [-]Дата: Суббота, 19.12.2009, 04:35 | Сообщение # 40
Whatever!
Награды:
Каста: Друзья клана

Уровень: -
Так радоваться жизни никто и не мешает. Тому, допустим, что все живы и здоровы. Что дышится легко. Что если и есть проблемы, они со временем решаемы и уходят. Или просто красоте жизни. Какой, допустим, красивый снег на улице лежит. Или радуга вдруг возникла! Или что дети во дворе играют. Или музыка обалденная заиграла. Или кто-то улыбнулся и рассмеялся.
Перечислять можно много, но власть, деньги и слава не имеют к таким вещам отношения, ведь так?

Сейчас вот радуюсь, что все уже спят, и никто не мешает страдать фигней! kaif

Бла-бла-бла, красивая подпись, бла-бла-бла.

Подарки: 11 | Репутация: 22 | Offline

Марсианка [МАРС]Дата: Суббота, 19.12.2009, 11:17 | Сообщение # 41
Колдунья
Награды:

Уровень: 44/15
Когда слышишь только голос и уже хорошо - это ни капли не дружба, это любовь.
А про дружбу - использование друг друга - это прекрасно.
Знаете, за что я обижалась на Корвет и за что очень люблю альянс?
корвет ни разу не звал к себе на фан. а альянс звал много раз.
Друг зовет тебя и ты счастлив ему помочь - даже если там Каба и никаких надежд на победу.
Я так и определяю, дружит чел со мной или нет - друг всегда просит помощи и всегда приходит на помощь.
И это в тысячу раз дороже любви, потому что любовь - это когда просто слышишь голос и уже хорошо - любовь это бессмысленное умопомрачение.

Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)

Подарки: 15 | Репутация: 39 | Offline

ЧерныйВетер [МАРС]Дата: Суббота, 19.12.2009, 11:43 | Сообщение # 42
Чёрный Властелин
Награды:

Дружба это тоже любовь)
Любовь-
Родственная...
Дружба....
Влюбленность, сильнейшая и светлейшая из них, рождающая в тебе и крепчайшую дружбу к человеку, и делающая его родным для тебя

Родственная любовь порождает дружбу
Дружба переходит в родственную любовь
Влюбленность-великий дар....

Марси, дело в том, ч часто мы утрачиваем дружбу любя...к сожалению. Многие присваивают любимого человека для Себя, не для Него... а истинная, светлая влюбленность...это дружба крепче тысячи дружб)

Azazello [МАРС]Дата: Суббота, 19.12.2009, 12:23 | Сообщение # 43
Тёмный рыцарь
Награды:

Quote (ЧерныйВетер)
Дружба это тоже любовь)

Хорошо сказано!
Но с опытом понимаешь...что любовь к сожалению...проходящее чувство, яркое! захватывающее! Дающее крылья! но..у кого -то за месяц у кого-то за 5 лет у кого-то за 7, но проходящее.
И если при этом нет дружбы..то через 7 лет рискуешь оказаться рядом с совершенно чужим тебе человеком:(((это жутко печально
Другое дело что..если любовь и проходит..а люди продолжают дружить, то ..она может вспыхивать ..вдруг...как угли...оставшиеся в костре..и периодически начинать полыхать...может быть даже ярче и сильнее чем вначале.
В общем это сложная тема..
Потому что любовь она не предполагает...как вы говорите "совместного использования" как ни цинично это звучит. В дружбе да...тут есть и взаимоуважение и верность и совместные действия, а любовь..ну к примеру некоторые люди любят другого ...как курицу, (Я люблю свою курицу кормлю ее ращу ну а ..когда придет время я ее в суп...ну а если она вдруг к соседу уйдет..тогда и ее и соседа топором!)
В дружбе такое невозможно. Дружба предполагает равенство партнеров и свободу воли и действий.
А что касается темы...если выбирать из всего трех вариантов как задумано) то я выбрал деньги, не потому что за них "можно все купить" это не совсем так. а просто потому что..власть принуждает тебя быть жестоким...и от этого никуда не денешься на то она и власть, слава...штука хорошая..но переменчивая ,и опасная, а деньги..никому никогда не мешали..другое дело..что "быть богатым и не красть" чаще всего невозможно:((( и поэтому это тоже несчастье...но..если предположить невозможное то ..уж лучше честные деньги

Еще немного и я бы решил, что меня здесь...не любят (С)

Подарки: 3 | Репутация: 23 | Offline

ЧерныйВетер [МАРС]Дата: Суббота, 19.12.2009, 12:34 | Сообщение # 44
Чёрный Властелин
Награды:

Любовь дается нам, чтобы поднять нас...сделать светлее. если мы не принимаем это...не совершенствуемся...любовь проходит...
Немного неточно это сча написал, где-то Наф-наф расписывал...

Azazello [МАРС]Дата: Суббота, 19.12.2009, 13:48 | Сообщение # 45
Тёмный рыцарь
Награды:

безусловно..Любовь нас ..заставляет летать...но человек летает..недолго...и безусловно совершенствуется...да и ..ощущение счастья ..остается навсегда в душе..это чем то похоже на крылатых муравьев видели??? они обычно это делают всего раз в году:)))

Еще немного и я бы решил, что меня здесь...не любят (С)

Подарки: 3 | Репутация: 23 | Offline
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Форма входа

Поиск

Мини][Чат

Ссылки

Статистика