Деньги За них можно приобрести ВСЁ . Хотя НАСТОЯЩУЮ дружбу , любовь , смеью и тд. не приобретёшь... И вообще Аст прав . Самые умный ( или может быть добрые ? ) слова в темке вышли именно из под его пальцев...
Если в целом по кпд смотреть, то на последнем месте слава, затем деньги, власть, потом дружба и самая мощная - любовь Естественно при раскрутке всех их по максимуму.. если какой то перекос, то там могут быть разные варианты
Я ждала что кто-то поинтересуется... Гуф, спасибо за вопрос)) Я, как создатель опроса, не скромно позволила себе расположить эти понятия по важности для меня...
Я задумался над этим.. Почему мы оба хотим славы, а до денег и власти дела нет.. Может просто мы сильнее хотим того, чего у нас еще нет?
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
И вообще хватит решать какой из пороков важнее... Идите лучше откомментите мой рассказ... А то я не понял плохо или хорошо , попробовать дальше в этом русле , или заткнуться навеки вечные
Деньга или власть) быть серым кардиналом гораздо прибыльнее, чем все остальные варианты, завязанные на славе. Для многих много денег - значит либо расточительный либо как Кащей над златом чахнуть... крайности. Можно же и знать меру. Деньги можно направить на благотворительность, а можно и проспонсировать военные разработки. Вопрос поставлен не так... не ЧТО, а КАК Concordia parvae res crescunt, discordia maximae dilabuntur
интересные ответы. Вы говорите - за деньги можно купить все? Славу? Да, дурную славу за деньги купить легко, а вот добрую славу не купишь (думаю, тут речь о доброй славе - славе гения типа - речь).
Власть это прежде всего ответственность, это требует силы. рада, что не ошибалась, когда чувствовала в Гуфе силу (стрелец, огонь все ж таки)
Ну а то, что Си и Люп по-хорошему честолюбивы для меня естественно - я над этим работаю )))
А Астя самый добрый парень, каких я тут тока видела, а добрый человек такая редкость, что всегда заметен, так что славы ему не миновать
Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)
Все мы постоянно друг-друга используем = ). Просто дружба предполагает взаимное использование).
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.