есть такое предложение: сьездить на каток))) смотреть и выбирать сейчас стоит из закрытых катков, но думаю все-таки остановиться на ВВЦ )) ыть тут полный список катков, можно посмотреть где удобнее) коньки можно взять на прокат, так что тем, у кого их нет, тоже присутствовать обязательно! Concordia parvae res crescunt, discordia maximae dilabuntur
загрузка подарков ...
Сообщение отредактировал DiKaR_2007 - Пятница, 04.12.2009, 21:55
если кто снимет на мобилку как неуклюжий люпин падает на льду.. Покоцаю!!!)
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Ну, МАРСу в этом плане больше повезло - мы в реале н еособо общаемся. Кроме меня в Нижнем 5 Альянсовцев. 1 из них - мой бывший парень, который не хочет со мной общаться, еще 3 - его друзья и с 1 я лично не знакома. Вот как-то так) Так что дождусь снега и - в область махну, к друзьям на лыжную базу)
Кстати, вы ходили кататься? Хочется глянуть на неуклюжего Люпишку
Не рой соседу яму, а то он использует ее как окоп.
Я оказался совсем не неуклюжим = ) Упал всего пару раз, и то из-за криворуких (точнее кривоногих) ботов, которые не по той траектории вдруг начинали ехать и мне приходилось уворачиваться (не всегда удачно). Хотя бывало пару раз из-за меня кто-то епнулся... Ну что уж поделаешь
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Так интереснее) Люди - существа непредсказуемые. Ты представь ,если бы все двигались тупо по кругу, с одной скоростью...скука же смертная! А так, один другого подрезал, тот догнал, вломил люлей (только легонько, чтоб не выгнали со стадиона), потом в обратную сторону, получил сдачи) Тут на девушку симпатичную наткнулся, если повехет, даже упадете вместе))) Потом извиняешься, отряхиваешь ее от снега...ну, дальше есть много сценариев))) Сплошное веселье Не рой соседу яму, а то он использует ее как окоп.
Ну с девушками не особо везло = ). Ну увидя мою морду они наверное все шарахаются...))
А вот кататься под музыку было класс, просто супер))). Особенно когда забывал следить за тем, как я еду.. Сразу так скорость набиралась.. И мысли уходили куда-то в небо.. Классно.. Наверное такого приятного чувства погружения в поп-музыку у меня не было с тех пор, как ходил на дискотеку в лагере "Чайка"...)
вааай) не расстраивайся, еще укатаешься))) зима только началась! ) На Люпа взглянуть не удасться ибо он фрапсил))) с телефоном)) было весело)) когда он нас снимает и при этом вьезжать опять же в нас)))xDD море положительных эмоций))) к тому же все были неуклюжие, так что приходилось друг за дружку держаться))
З.Ы. были попытки с моей стороны подставить Люпа так, чтобы он в девушку вьехал но они не удались, увы(
Concordia parvae res crescunt, discordia maximae dilabuntur
З.Ы. были попытки с моей стороны подставить Люпа так, чтобы он в девушку вьехал но они не удались, увы(
Такие идеи изначально порочны! = ) Вот упал бы я на девушку и раздавил ее). Что же в этом хорошего?