да въезжал он как-то... просто не палится у него тут Мося, Лиза... зачем ему про каких-то девушек тут палиться?
...зы: а мы ехали очень даже мило....)) какой там неуклюже! Йа даж на одной ножке каталась... ну правда т.к. йа эшница и читерша... ибо Хищ и Гуф мну ловили...))) спасибо вам, ребят.... очень классно сгоняли... и здорово что на 2 часа взяли го в след субботу с Астом!)
я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
ну я не имею ввиду в прямом смысле у него.... Лиза тогда тоже не у него)) я имею ввиду милые приятные подруги ^^
я так же могла бы сказать, что у меня тут Аст, Хищ, Гуф.... это же ничего плохого не означает? ну правда же.... "под Господним небом, все мы люди братья..." (с) ну и сестры.... почему бы всем не любить друг друга? не в превратном смысле этого прекрасного слова.....)))))
я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:35 | Сообщение # 28
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
Это все влияние АстГаллера!!!
А у меня тут... Только я... Как всегда...
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.