а в ссср 'врагов народа' расстреливали... И тоже многих просто так.. Люди жестоки.(
чтобы сохранить свою власть. и инквизиция - для устрашения, чтобы никто не мог подняться против существующего строя... большинство таких "организаций" - для укрепления или приобретения власти. Concordia parvae res crescunt, discordia maximae dilabuntur
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:52 | Сообщение # 36
Нечто
Награды:
Каста: Бакры
да замолчите вы!бог существует в сфере лишь один и его имя - Caballero с которым у меня час совместный проект с модом для сферы. а ещё бог с именем НАУКА
загрузка подарков ...
Сообщение отредактировал _Бакр_ - Воскресенье, 06.12.2009, 17:55
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:36 | Сообщение # 41
Кот Бегемот
Награды:
Каста: Друзья клана
Нее Бакр делать мод это не плохо :) Но считать что он БОГ...
Если верить Мурлыке то он своих персов не создавал , а покупал... В этом случае он ими просто рулит . И получаеться что он не Творец , а просто пользователь
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:29 | Сообщение # 44
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
Угу, сделать новый сервер.. Ну-ну... Я б зарегился
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 01:02 | Сообщение # 45
Принцесса Судзумия-Си
Награды:
Каста: Звёздный совет
Уровень: 100/500
ага, я тоже за новый сервер...))) А Васп, хоть и крут, но не Бог... никаким местом... уж сорри....))) Владосе... хм... я ему тож не поклоняюсь, пусть Аст и будет ща меня карать за это Йа - БОГИНЯ! и пох вообще я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС