Да, новый мультик было бы неплохо..) Неадвно нашел это http://rutube.ru/tracks....e252814 порадовало Можно нечто подобное сделать, только про сп 30ки, "Фан на латоре" назвать))
Фан на Латоре - обязательно))) но это только одна серия. про нашу войнушку с рассветом надо обязательно серию - как кир бежит голый - это же уже классика)))) Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)
Кабе бритую голову полюбому.. Думаю надо приступить к сценарию мм? = )
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
совсем забыла, что ты его в реале видел))) я думаю рисовать будет Тери или Си - они рисуют лучше меня))) Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)
А почему собственно мультик ? Почему не комикс ? Или фильм ? Комикс - можно даже скринами сделать... Могу предоставить хороший образец по TES 4 Oblivion . Фильм... Ну трэш не получиться , слишком много всего надо даже для убогой съемки . Можно фильм - игровое видео сделать . Но тогда не получиться сделать по каким то воспоминаниям... В общем фильм не лучший вариант :) Лучше уж комикс . А в мультике - просто нудно рисовать каждую картинку .