Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Ребята, ваша основа на замках? Нужны ники, и кто какой профы. Для эпического полотна "Битва марсиан с человеком-пау... Васпиром" Бла-бла-бла, красивая подпись, бла-бла-бла.
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Люпишка - Архимаг - 15/40 - бьет шоками - и иногда палкой - имеет: перекольцовку на 2 кольца земли + переробовку / перекольцовку на кольцо ловкости / перекольцовку на 2 кольца огня и переробовку + каст ма+9 и поверх мантру +40 огня, чтобы потом ее сМОшить / одна перекольцовка на прыг (кольцо ловкости) --- ну а для фана естественно полный комплект колец 102ма (архимага) и роба затмения... Ох.
Гуф. сш 3, варик молоточник, 11к хп. заходит иногда, ботит, постоянно забывает найти нужные мантры и шмот, любит вяленое мясо. часто бывают нововведенные промахи. кабалеру убивает на берсодали. Заходит только под ливу на берсе, в остальное время флудит любым другим персом марса.
Кабалеро. 3 инк, сш 3, роба затма 15я краска, морда серьезная, появляется из ниоткуда и исчезает вникуда. Заходит когда есть народ, т.к. считает что убивать 1-2 тела на замке не по тсарски. много БО.
Фузилеро. иногда 3 крест в 96 цельке, иногда 3й охот, иногда кузя. одет в топ шмот. проходит тест спец, поэтому за рулем обычно ботка. падет быстро, иногда успевает 1-2 с собой прихватить.
Крестоносец 5991. профа - варик. сш 3 любит кинуть 1 мо и -40 выноса, любит убегать за правый угол.
Мот. Профа варик. После каждой атаки кричит что всех этих нупов убил с 1,5 пинка а в городе только потому что забыл перо кастануть и разбился.
А Люпишка реально Люпин, у Люпишки палка и шоки и белая роба если что = ).
Так тут я Люпина и рисовала (сеньора). Или сейчас уже Люпишка сеньор?
И тот и другой сеньоры). Но я фаню в основном Люпишкой, Люпин сложный для меня больно)).