Уважаемый Darth_Plagueis, я смотрю Вы весьма часто появляетесь на форуме наших друзей - клана Марс. Посему не стала выводить тему на офф, или Ваш сайт, предпочтя задать актуальный для моего клана вопрос здесь, в неформальной обстановке.
Основная повестка моего разговора с Вами, этот скрин, что это? Демонстрация силы? Что Вы хотели этим показать?
Покорнейше прошу прощения, ожидаю ответ от представителя клана 7-th Legion.
(исправление грамматической ошибки)
оу, а при чем тут 7л и МАРС? Если уж размещаете на нашем форуме, значит, наверно, интересуетесь нашим мнением? Если нет - есть форум 7л, или (если вам тут удобней) Личные Сообщения. Сильвана.
Достал дурацкий кач, пофиг, я 60-ка!))
загрузка подарков ...
Сообщение отредактировал Amelia-Eliza - Вторник, 17.11.2009, 02:39
А по теме - если вам сбили грейд, 15 это ну совсем не беда. ЧТо там, 400 чтоли тысяч на фулл 4 грейд. + еще и эта система с 24 часами. Не вижу в этом дикой проблемы. Фан есть фан )
Never die, never cry, always fighting, always one...
Как я понимаю Шателье теперь родовой замок клана К-О-Р-В-Е-Т. В таком случае очень обидно, когда его так, "для статистики" отнимают. С другой стороны "фан есть фан", что тут поделаешь.. Ведь договоренности у вас нет, а значит они могут отнимать родовой без всякого предупреждения и это не "демонстрация силы", это просто игровой момент...
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
В целом ситуация ясна. Благодарю уважаемого сеньора Люпина за конкретный ответ (от представителя почтенного 7-th Legion вразумительного ответа не дождалась). Далее не вижу смысла в продолжении темы, за сим откланяюсь. Достал дурацкий кач, пофиг, я 60-ка!))
Люп, понятие родового замка умерло года 3 назад если не больше. Тогда давай считать шепр, келес, элек, гавот родовыми замками мафии. Суть этой игры - в фане. У нас не вов. Это надо понимать. Тут как в жизни - хочешь иметь что-то - борись и побеждай. Never die, never cry, always fighting, always one...
зы: Лиз к тебе лично не относится, просто фраза и правда глупая. Можно как-то по человечески тоже самое сказать) да и мы не идолы, чтоб нам кланяться.
Фраза как фраза. Кланяются прощаясь дворяне или джентльмены, причем тут идолы? А фразу эту не любишь ты как и я - из-за злоупотребления ею одной неприятной личности.
Quote (Тига)
Люп, понятие родового замка умерло года 3 назад если не больше.
Каждый клан имеет право выбрать себе родовой замок и держать его. Фанить всё подряд - порой скучно, лично мне куда приятнее сражаться за один замок, дом. Зато сражаться всеми силами.
Тогда давай считать шепр, келес, элек, гавот родовыми замками мафии. Суть этой игры - в фане.
Причем тут Мафия? У Мафии нет дома, так как им принадлежит все. Зато у них есть всё.
У нас не вов. Это надо понимать. Тут как в жизни - хочешь иметь что-то - борись и побеждай.
Причем тут Вов? ^^
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Причем тут Мафия? У Мафии нет дома, так как им принадлежит все. Зато у них есть всё.
согласна... вот если бы они выбрали один замок... но это не для них. Им слабо один замок держать, природная жадность))) я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС