каждый человек и в жизни и в сфере отыгрывает свою роль. У кого-то нет родового, у кого-то вся суть игры в родовом.... Помню, лет пять назад мне сказала одна девушка: теперь не принято верить в любовь с первого взгляда. Это была ее личная установка, но она пыталась ее обобщить и приподнести как правило для всех. Так и с замками - для меня цель игры - найти друзей и помогать им держать родовые замки и ждать от них помощи на нашем родовом. Все, кто просто фанит, не заботясь о грейде своего замка обедняют свою игру, хотя конечно "честное приратство" для некоторых тоже привлекательно. Что касается Мафии - они играют в раздавливание всех и вся, выдавливание людей из игры, тотальное доминирование - это следствие каких то чудовищных комплексов... Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)
Возможно, но не клана в целом. Не думаю что это нормальный разговор для открытого форума.
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Мафия делает то что и должен делать каждый на войне - побеждать. Лично мне приятнее бится с сильным врагом чем пинать слабых. Наличие Мафии даже интересно, еще бы баланс был чутка получше и было бы совсем хорошо. ))
А форум открытый? )
Never die, never cry, always fighting, always one...
Мафия делает то что и должен делать каждый на войне - побеждать.
Война и феодальные территориальные стычки - немного разные понятия. Битвы за замки можно назвать как-раз такими битвами за территорию, пошлина, владение... Ну сам понимаешь, не про войну история). Кто-то может себе позволить держать всю территорию, кто-то может себе позволить держать 1 замок, а кто-то лишь совершать набеги на 1 ливку...
Quote (Тига)
Наличие Мафии даже интересно, еще бы баланс был чутка получше и было бы совсем хорошо. ))
Если бы баланс был чутка получше - Мафия была бы не доминатором, а обычным кланом и все бы в своё сражались друг-с-другом а не только с одной Мафией.
Quote (Тига)
А форум открытый? )
Да. Для всех.
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Под балансом я имел лишь то, что мафия выводим столько одетых тел что остается только курить бамбук, ну да ладно))) Гавнотопик не получился))) Never die, never cry, always fighting, always one...
согласен немного с Лехой. но меня немного лучше удовлетворяет фан на равных, когда нет расстановок сил 20 против 5 и т.п, либо каба против 20 альянсов=> каба всех кладет) вот вчера на латоре просто замечательно пофанили) 4на4, марс vs мафия. отличный фан, никаких кабаллеро и фузиллеро) вот такие фаны я лю) отрываюсь)
Уважаемые дамы и господа, я отдаю себе отчет в том, что это форум ВАШЕГО клана и у меня нет абсолютно никаких прав, что-либо устанавливать, но тема началась с небольшого разногласия с кланом 7 Легион, которое благополучно завершилось благодаря Вашему сеньору и собственно представителю 7 Легиона (благодаря его дипломатической выдержке). На этом я прошу закрыть эту тему - это ведь в Ваших силах. Я никого не хотела оскорбить, поймите меня правильно. А развивать скандал (который назвали несколько иным словом) никто не собирался (я надеюсь). Благодарю всех участников форума за активное участие в теме. На самом деле мне было важно узнать мнение всех посетителей и участников форума. Пожалуйста извините, если помешала. Просто я очень разволновалась в тот момент.
P.S.: почтенный Darth_Plagueis - я зарегистрировалась на Вашем сайте, благодарю за приглашение, однако не для претензий, вставлю пару сообщений во флуд-темы Вашего клана, если Вы не против.
Давайте на сходке об этом поговорим. Это надо только под алкоголем и в "близкой" обстановке. Каба рулит не только и не столько из-за куклы, сколько из-за, сколько бы народ не возмущался, это было есть и будет так. Never die, never cry, always fighting, always one...