Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 04:07 | Сообщение # 1
Постоянный читатель
Награды:
Каста: Сферяне
Уровень: 14\15
Мне кажется,или внатуре вся сфера стала какая-то "эмачная"?Кого то убили----тут же 3 страницы флуда на форуме клана убийцы.....у когото чтото стырили или в чате написали нехорошее слово----тоже разбор полётов....войны официально друг другу объявляете,предупреждаете друг друга.....Мдя....Верните Сферу на 6 лет назад.....Верните Морте,Скрима,Неона,Кису,Трупера,Кику,Делириума.....Они б вам многое рассказали про "политику клана...И про поведение на респе......Увидел кого на респе....оранжевым в чат "ЗАНИТО!",убил и побежал дальше кач;)))
Недавно вот зашёл на полчаса поиграццо.....грохнул нупа на кладбище,так тот вонь поднял....Оказывается кладб теперь не фри ПвП зона?О_о Может кратеры тоже по договорённости будут и без пвп?и замки будут давать кланам по очереди))))Желание играть в сферу пропало вообще.Полуторагодичного перерыва хватило на неделю....реально.....без обид ребята.......но оно вам по приколу чувствовать себя в "Бесплатной сфере" в пакете "лох+"?:) В обычной сфере вы за 5 баксов в месяц имеете СШ в луте,шмот дракона,стихий и цельности тоже в луте....А тут просираете кучи бабок на эти же шмотки,"зато играть бесплатно"...Сферу убила коммерция с выходом СП....Хотя до этого её почти убили Хранители,своим дюпом. Почитал крики всех кланов в сторону художественных способностей по рисованию вещей у Мафии и смеюсь))))Ну и толку с того что вы ими недовольны?:)Везде есть сильнейшие,а вот какими способами они добились своего первенства----не главное...Победителей не судят,ага?;) Это как тот же Нихиллум в ВоВе.Как тот же AD,ТОР,Хранители,Renaissance,КОС,Reunion,Surreal В С1
Хз для кого как.....а лично для меня сфера умерла с выходом Феба,"специализациями" и отображением шмота....На сим прощаюсь с вами.....и возвращаюсь в старую добрую ВХО и ДАоК.
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 12:27 | Сообщение # 2
Гордая Воительница
Награды:
Уровень: 59/60
1. Если ПК и ОПК в Сфере не интересно - что ж, скатертью дорога, "90-е" в Сфере закончились и беспредельщики (в большинстве своем уже "сидят" в других играх - где отмороженность еще допускается. 2.
Quote (бякович)
В обычной сфере вы за 5 баксов в месяц имеете СШ в луте,шмот дракона,стихий и цельности тоже в луте....А тут просираете кучи бабок на эти же шмотки,"зато играть бесплатно"
Ну да и там только и бегают одинаковые как близнецы персы - все минимум 30 уровня и все такие из себя "крутые". Настолько крутые, что непонятно кто там кого круче, потому что все в СШ - и фан превращается в глупость - никакой тактики - одно количество - как толпа орков...
Ну и что Денис, где тут пакет с названием, которое ты озвучил? СПЭ - интереснее - тем, что она сложнее. А за 200RUR в СШ бегать как и все остальные - извини нет желания - брать числом - это для детей тактика.
Достал дурацкий кач, пофиг, я 60-ка!))
загрузка подарков ...
Сообщение отредактировал Amelia-Eliza - Воскресенье, 25.10.2009, 12:28
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 13:16 | Сообщение # 3
Постоянный читатель
Награды:
Мдя.....Ужс......может я действительно и консервативный,но я всё-таки фанат старой доброй Сферы.(которую злобныек нупы кощунственно кличут С1). Как ты сказала?:))) 90-е в сфере?:)))беспредельщики по другим играм сидят?:) Процитирую Эль Дьяба из Назгулов(из С1)...:"Не нравится дохнуть----в симсов играй". О да....правильно...зачем бегать за 200 рублей в месяц и получать СШ и крутой шмот из лута,если можно его в СП купить,не платя 200 рублей в месяц,но выкидывая тысячи,особенно на фан:))))) а СПЭ и СПМ какая хрен разница,только на Малене помойму ЭСШ есть.....а где пакет с названием "лох+"?читай внимательней пост:))) я фанат старой сферы,там где кольца которые +4 на 5 лвл одеваются,а не это убожество,где +1,+3,+5 и т.д....вообще....я за то что бы убрали спецы,СШ,шмот дракона и цели,и вернули робы архимагов и щиты стихий +68 :)))) А это тупая коммерция......ИМХО человеку нечем самовыразится в жизни---он идёт выкидывает кучу денег в СП на радость админам,чтобы хоть в игре крутым показатся(Ротор вам живой пример)
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 13:23 | Сообщение # 4
Колдунья
Награды:
Каста: Звёздный совет
Уровень: 44/15
Бяка, ты тут агитацию не разводи. Тебе не нравится - тебя не заставляют. А вообще жаль, что ты не въехал в эту перерожденную сферу. Она другая, ну так и жизнь сейчас другая - вспомни, как мы жили тогда и глянь, как живем теперь. Мы все стали богаче, ленивее, бесправнее. Так и тут. Сфера - как Тир-на-ногт - отражение Амбера, это отражение реала. Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:19 | Сообщение # 6
Кот Бегемот
Награды:
Каста: Друзья клана
Quote (Amelia-Eliza)
Грубо...
Зато верно
На мой взгляд - в игре люди должны расслабляться а не вкладывать в неё кучи денег... В СП без денег - ничего не добъёшься :) В с1 не играл , и судить не могу . Но если там СШ беслпатно - там можно вполне спокойно играть :) Например подняться до 60 лвла :) А в СП - такого не добьёшься... Наверно с1 лучше тем что там все могут достигнуть одинакового результата - а в Сп - у кого больше денег - тот и Царь . Так что я бы не очень то сильно спорил с бякой на вашем месте
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:37 | Сообщение # 7
Гордая Воительница
Награды:
1.
Quote (Хе-Хе)
спокойно играть
- можно в СПЭ, потому, что не нужно платить за акк, и тем, кто действительно просто играет и не охотится на замки (к коим я себя правда не отношу) - этого достаточно... 2.
Quote (Хе-Хе)
Так что я бы не очень то сильно спорил с бякой на вашем месте
- ты не на моем месте Уходящий (фракционер) (от Марса и К-О-Р-В-Е-Та) Достал дурацкий кач, пофиг, я 60-ка!))
загрузка подарков ...
Сообщение отредактировал Amelia-Eliza - Воскресенье, 25.10.2009, 21:39
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 00:28 | Сообщение # 8
Постоянный читатель
Награды:
j да....а пошло дело до пвп.....и тут опровергается закон прямых рук и вступает закон толщины кошелька)))0платить за акк ненадо.....реально у 90% играющих это "просто бесплатно поиграть" переростает в "просрать зарплату на новый сет СШ".....:Р
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 01:16 | Сообщение # 9
Гордая Воительница
Награды:
Денис, все хорошо в меру просто... например тратить в игру 20к - у меня уже есть избитая фраза - ЭТО БОЛЕЗНЬ!))) Достал дурацкий кач, пофиг, я 60-ка!))
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 07:09 | Сообщение # 10
Новенький
Награды:
Каста: Друзья клана
Имхо )) Если уж на то пошло дело , то не каките бочку про респ крипов )) Да сейчас это ,ну и сиди и качайся тогда :О Сш я бы тоже убрал ,но кто будет убирать хлеб админов ?))) Сейчас между прочем правила лучше сделали для нубов )) РАньше было хуже Оо Полстью согла сен с бякой насчёт колец и щитов :*( теперь такие только за гт :О гт гт гт гт :О Н.о. Можно гт не вкладывать..... сш перепродоётся. Ещё не нравится что если ты в нормальном пвп выйграл , то можно пойти поныть в клан что тебя убили :\ И тебе начинают мыть мозги.......... СП лучше С1 ,но кое где морзм :О Жить чтобы мстить.......
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 12:50 | Сообщение # 13
Местный
Награды:
Уровень: охотник
В игре вполне можно обойтись и без СШ Правда на пвп тогда выходить нуно 30+сш против 60 без сш и то под вопросом кто кому Да и 60 накопить тут уж без камней опыта никак, если ток у клана с замками быть и попрошайничать А в любом случае те кто серьезно относится к игре тот денег не пожалеет, если есть возможность) Были же всякие Премиумы, да не все же их себе могли позволить А ноют в основном малолетки неспособные ни в жизни ни в игре за себя постоять Вот и бегут жаловаться то к мамочке, то к папочке - а то и к дяде сеньору
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 13:53 | Сообщение # 15
Колдунья
Награды:
Каста: Звёздный совет
Уровень: 44/15
возвращаясь к истории вопроса: за реалначалипокупать шмот именно в с1. Помнитеназабываемую аведу и щит стихий?
....ну а если про СП, то я тоже сначала несколько гнушалась вкладывать денежку, а потом прочла в одной английской книжке определение понятия "хобби". Так вот хобби для англичан - это не развлечение или увлечение, это вторая жизнь, куда они вкладывают все свободные деньги и время. Так что если Сфера дает тебе ощущение "второй жизни"то чего мелочиться?
Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)