Дата: Понедельник, 26.10.2009, 16:38 | Сообщение # 16
Кот Бегемот
Награды:
Каста: Друзья клана
Quote (ЧерныйВетер)
обусловлено отсутствием проблем с деньгами
А вот я подросток и у меня нет зарплаты , по этому я не могу вкладывать сколько захочу Хотя деньги у меня конечно есть и одеться для 30-ок вполне хватит но вкладывать много денег в игру - извините не считаю для себя разумным
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:37 | Сообщение # 17
Гордая Воительница
Награды:
Каста: Сферяне
Уровень: 59/60
Quote (ЧерныйВетер)
ну я хз сколько вложил, скорее обусловлено отсутствием проблем с деньгами
Извини, я возможно неправильно выразилась... я имела ввиду обусловленность присутствием проблем с деньгами))) Не то, чтобы полное отсутствие таковых)) Но зараз хлопнуть 700USD я не в состоянии, однако не исключаю такого исхода в ходе игры за год или два - если так - это уже не так страшно...
А насчет хобби согласна с Марсианкой - это ведь развлечение, как поход в кино, в кафе и т.д. ... только не выходя из дома)))
Достал дурацкий кач, пофиг, я 60-ка!))
загрузка подарков ...
Сообщение отредактировал Amelia-Eliza - Вторник, 27.10.2009, 14:11
Марсианка.....даа....переспать за щит стихий с бедным дедушкой,это зло:)))) Ну продавать то начали в с1----колакот и компания)))
Стоун экс... я просто помню первую родную сферу,когда персы на 30-х лвлах уже ВО могли юзать....благодаря щиту стихий +68,робе +68 и кольцам +68...я к этому привык,а не к тому что за эт овсё платить надо.... +раньше все роптали что ПА стоит в 3 раза дороже обычного акка(15 у.е. в месяц) а сейчас все молча вкидывают сотни бачей в игру и всем всё нравится...
Quote (Еретшейкер) если ты в нормальном пвп выйграл , то можно пойти поныть в клан что тебя убили
В клане нытиков не держим.
Ну вы может и не держите зато соколько других их :О
Ещё бы не нравилось О_о У тебя СШ ты круче обычных людей О_о Но одного СШ мало ибо все бегают в СШ :О Поэтому тут скорее сфера делиться на два разряда "Обычные люди" И Те кто соревнуется у кого круче СШ О_о Ну собсно у кого круче тот и лучше :О Но кстате "Обычные люди" хД С прямыми руками СШ могут порвать )
Ещё бы не нравилось О_о У тебя СШ ты круче обычных людей О_о Но одного СШ мало ибо все бегают в СШ :О Поэтому тут скорее сфера делиться на два разряда "Обычные люди" И Те кто соревнуется у кого круче СШ О_о Ну собсно у кого круче тот и лучше :О Но кстате "Обычные люди" хД С прямыми руками СШ могут порвать )
Персонаж без СШ и персонаж в СШ - разница большая. Но в большинстве конечно решает просто гт-шный шмот, то есть одним сш сыт не будешь = ). Ну а насчет простых людей - на те же 30ки любой себе сш может позволить... И обойдется это ему в 2000 рублей примерно... И будет он нормальным бойцом, если руки есть. Кабалеро конечно не снесет, но Каба то не всегда фанит... В общем итоге мы получаем что? 2000р за сш, которое будет гореть год. Нормальная такая абонентка. Ну а те, кто хотят тратить больше - это их дело. В С1 тоже рулили те, кто вкладывал реал или очень много времени в игру.
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Сейчас с1 это не то. Мы тут сравниваем С1 тогда и СПЭ сейчас ^^.
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
В с1 начали покупать дюп за реал ))) И дюпать за реал. Хотя вообще да, какую-нибудь архиробу 96ую можно было отлично загнать. войны на крате были почище чем фан на замке. До сих пор бывают интересные стычки Never die, never cry, always fighting, always one...
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:04 | Сообщение # 26
Постоянный читатель
Награды:
Уровень: 14\15
понятно что СП веселее С1 тем что,админы постоянно что-нибудь патчат....потому что у них есть стимул))))Они вводят обновы,а вы и рады за новую шмотку "которая ещё круче" отдать ещё полсотни бакинских:)))А в с1....убрали бы спецы и шмот дракона и цели,и кривые кольца(+1,+3 и т.д.) и отображение шмота-----я согласен платить даже как за ПА.....ио старая Сфера это старая добрая Сфера а не вот это соревнование кошельков
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:07 | Сообщение # 27
Я Муняжко!
Награды:
Quote (Amelia-Eliza)
Ну да и там только и бегают одинаковые как близнецы персы - все минимум 30 уровня и все такие из себя "крутые". Настолько крутые, что непонятно кто там кого круче, потому что все в СШ - и фан превращается в глупость - никакой тактики - одно количество - как толпа орков...
Чё за бред????????? Какая толпа орков? Где там близнецов нашла?? Там все добрые! Не кто толком из себя не чего не строит!!!
Если ты не когда не бегала в фулах сш и рар шмоте это ещё не о чём не говорит! Бесят блин такие люди!