1. Си 2. Люп 3. Гуф 4. Аст 5. Фрут где будем проводить- хз) предлагайте) контакты мои знаете, еще раз для не внимательных: 478-431-669 ася моб тел: 8-916-090-96-82 отрываюсь)
Давайте на воскресенье перенесем...мне быть очен хоца, да и гт через люпа брать собрался, в субботу дела. не получится... =( заодно и обдумаем где что когда
Аст не может?... Обидно... А в воскресенье я не могу скорее всего... = (
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Предлагаю в 17 на чп, а потом можно и к нам в парк, если ни у кого нет идей. Если есть идеи то куда поведете).
Короче я тож собираюсь..)) по ходу будем вчетвером гулять xDDD ну да ладно, мне вообще и самой с собой весело, с вами уж тем более))) я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС