Ну мы будем мутить? ))) Очень хочется в субботу ибо тогда можно в восркесенье отойти + в воскресенье нужно лабораторные журналы в порядок приводить ))) Never die, never cry, always fighting, always one...
Думаю я смогу. А вот остальные - хз. В прошлый раз приехало так мало народу, что я уже не верю, что кто-то может). Есть Аст и Гуф, которые полюбому стараются вырваться.. А остальных либо родаки задерживают либо работа либо другие дела...
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Муня без обид. Пришлось потереть, ибо оскорбления в сторону реальных фоток - не айс. На оффе такое часто, а у нас как-бы запрещено.. Хотя на оффе ща H A E R порядок наводит.. Очень даже неплохо стало.
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
вас не поймешь....))) кому с косичками нравится, а кому больше с распущенными...)) я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС