Дата: Понедельник, 12.10.2009, 13:49 | Сообщение # 2
Принцесса Судзумия-Си
Награды:
Каста: Звёздный совет
Уровень: 100/500
он ушел.. по моему сказал что устал от воин, хочет отдохнуть... или что-то вроде... лично со мной он об этом не говорил, к сожалению. я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:21 | Сообщение # 8
Местный
Награды:
Каста: Сферяне
Уровень: 15 48
кстати я пока не куда не собрался а насчет мафии то просто интерестно что происходит у них в клане и каким образом и все удается вероятно в недалеком будующем обьявится новый юный клан который будет постепенно развивать и совершенствоваться а насчет усталости то да мне многое надоело я щас начал работать и приходя домой у мя нет времени рулить разборки с рассветовцами но одно могу сказать точно к врагам я не уйду и если вы не против то буду щитать вас моими друзьями а себя вашим другом если надо со мной свизаться то милости просим сообщите об этом стон аксу он мне передаст и я рад буду снова увидеться)))
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:27 | Сообщение # 12
Принцесса Судзумия-Си
Награды:
Каста: Звёздный совет
Уровень: 100/500
Quote (_марс_)
но одно могу сказать точно к врагам я не уйду и если вы не против то буду щитать вас моими друзьями а себя вашим другом
я не против.... ^^ хорошо что не пойдешь к врагам, я это тоже ценю...)) тем более у наших врагов вообще 5 воин...) Не думаю что ты бы там отдохнул от разборок
Quote (Киp)
gdeya ничего не знаю, никого не трогал, ни к чему не причастен!
я не я и хата не моя?)) ыть ^^
Quote (ЧерныйВетер)
кир-шпик марса в рассвете, марс шпик кира в марсе для шпионства за рассветом через мафию! и все это козни против эквилибума!
точно! ОЧЕНЬ! Я так и думала.................. Аст жжот я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС