Суббота, 08.02.2025, 13:11
Вы вошли как Странник
Каста "Гости" | RSS 

Главная
Меню сайта
Скриншоты [+]
Наш опрос
Где предпочитаешь фанить?
Проголосовало: 104 сферян
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Maurs, Dnk_MonoMer  
м а р с + БОНУС!РАЗБОРКИ С КИРОМ =)

_марс_ [нл]Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:11 | Сообщение # 16
Местный
Награды:
Каста: Сферяне

Уровень: 15 48
кстати по поводу то что я интересный парень
эт судить вам а не мне
все зависит от общения
некоторым нравлюсь
кому то нет kaif

Подарки: 1 | Репутация: 13 | Offline

Марсианка [МАРС]Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:13 | Сообщение # 17
Колдунья
Награды:
Каста: Звёздный совет

Уровень: 44/15
нене не - не мешай им, у них скоро будет рв против всей Сферы - почти как у мафов, тока "наоборот" - у Мафов война с позиции "сверху", а у Рассвета - с позиции "снизу" ololo

Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)

Подарки: 15 | Репутация: 39 | Offline

Maurs [МАРС]Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:05 | Сообщение # 18
Вертуня)
Награды:
Каста: Преданные Марсу

Уровень: 60/15, 15/40 в
ololo ololo ololo

Подарки: 21 | Репутация: 85 | Offline

DiKaR_2007 [МАРС]Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:14 | Сообщение # 19
Хищник!
Награды:

Уровень: 15.58; 46.15
Quote (Марсианка)
нене не - не мешай им, у них скоро будет рв против всей Сферы - почти как у мафов, тока "наоборот" - у Мафов война с позиции "сверху", а у Рассвета - с позиции "снизу"
вот не надо! наоборот конфликты (ну окромя вас, видите какое внимание! :) ) КИр стараеться улаживать. вот вчера было 4 войны, сейчас уже 3. так что это голословно! ) kaif

Concordia parvae res crescunt, discordia maximae dilabuntur

Подарки: 9 | Репутация: 4 | Offline

Киp [Рассвет]Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:49 | Сообщение # 20
Новенький
Награды:

Марсианка, Яшан просит стукнуть ему в асю.9040073

Он пасс не помнит, просил передать.

Подарки: 2 | Репутация: 4 | Offline

Люпин [МАРС]Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:51 | Сообщение # 21
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь

Уровень: 40/40
У Марсианки нет аськи ^.

Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.

Подарки: 60 | Репутация: 136 | Offline

Люпин [МАРС]Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:53 | Сообщение # 22
Я люпишко
Награды:

Quote (DiKaR_2007)
вот вчера было 4 войны, сейчас уже 3

А у нас две... Хотя кто-то считает что три... Вот такие вот приколы бывают ^.

Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.

Люпин [МАРС]Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:54 | Сообщение # 23
Я люпишко
Награды:

Quote (Марсианка)
у них скоро будет рв против всей Сферы

У них даже Коварная начала извинения приносить перед народом, Жнец научился вести беседы... = ). Хамство Рассвета стихает, что не может не радовать. Несмотря на то, что у нас война продолжится - приятнее воевать с людьми более спокойными, чем те-же самые Жнец и Коварная месяца полтора назад..)))

DiKaR_2007 [МАРС]Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:57 | Сообщение # 24
Хищник!
Награды:

Уровень: 15.58; 46.15
спасибо за добрые слова! ))))

Concordia parvae res crescunt, discordia maximae dilabuntur

Подарки: 9 | Репутация: 4 | Offline

Киp [Рассвет]Дата: Вторник, 13.10.2009, 01:11 | Сообщение # 25
Новенький
Награды:

Бред, опять лжешь и клевещешь, не надоело?

Мне кажется именно вы хамы, и не следите за своим языком, за что и получаете всегда проблемы, в том числе войну от нас.

Или тебе напомнить за что твой клан получил войну от Акаев, которую вы скрываете?

http://i039.radikal.ru/0910/45/91b0b3f8f980.jpg

Я смотрю время проходит, а ты, Люпин, за своим языком следить так и не научился. Жнец беседы умел, в отличие от тебя вести всегда, и никогда не клеветал за глаза на других людей, как ты сейчас.

По прошествию времени похоже ты и сам уверился что хамы и задиры мы - а не вы, и уже видимо считаешь что совсем не спровоцировали вы эту войну, так смею тебя разубедить.... терпеть не могу когда такую чушь несут про мой клан, а если она еще и выдумана, незаслужена и идет из уст такого неуровновешенного человека как ты - то вдвойне.

Человек, который каждый день меняет своё мнение и шаг за шагом подставляет свой же клан начал судить других, и решать чему они научились и какими стали? Смею разочаровать - для начала надо последить за собой, и уверяю - своим провокационным поведением ты никогда лучше не сделаешь, селяви.

http://s07.radikal.ru/i180/0910/d5/0607884b263f.jpg .

Silvana [МАРС]Дата: Вторник, 13.10.2009, 01:17 | Сообщение # 26
Принцесса Судзумия-Си
Награды:
Каста: Звёздный совет

Уровень: 100/500
Quote (Киp)
Бред, опять лжешь и клевещешь, не надоело?

это твоя привилегия Кирюш.....)) ты у нас по клевете и лжи 60/60.... ololo это без обид... просто имхо)) выводы за год общения... уже больше года как мы знакомы..)) кстати)

...
зы: я вообще не с кем ссориться не хочу... отдала лучшую подружку замуж... была свидетельнице (позавчера))) у меня уже 2 день приподнятое настроение и мне весело в реале живется..)) не понимаю рассветовцев, зачем зацикливаться на злобе и войне? имхо это совсем не главное в жизни..... ну эт всего лишь мое мнение)

я все еще слишком люблю это место... до боли.
Я никогда не забуду наш МАРС

Подарки: 70 | Репутация: 153 | Offline

Киp [Рассвет]Дата: Вторник, 13.10.2009, 01:31 | Сообщение # 27
Новенький
Награды:

Зашел на форум по просье Яши, увидел про свой клан плохой пост, ответил так, как должен был ответить человек, свой клан любящий.

То что ты, Сильва, всё переводить на реал, я заметил уже давно. Нечего ответить - так и скажи) Я на каждом шагу не ору , как мне хорошо с друзьями в реале, потому что для меня например, это закономерно, и я не считаю это чем то необычным, что стоит делиться с каждым встречным.

Видно в следующий раз не надо заходить по ссыли на этот форум, меньше гадостей видишь, крепче спишь, ей богу :)

Quote (Silvana)
это твоя привилегия Кирюш.....)

Даже не хочу приводить аргументы, спорить...думайте что хотите, делайте что хотите, у нас своя задача, у вас своя ,бай бай)

Полиэтилен [МАРС]Дата: Вторник, 13.10.2009, 05:06 | Сообщение # 28
Новенький
Награды:

Quote (ЧерныйВетер)
кир-шпик марса в рассвете, марс шпик кира в марсе для шпионства за рассветом через мафию! и все это козни против эквилибума!

а виноват Васпир.

Подарки: 0 | Репутация: 0 | Offline

Люпин [МАРС]Дата: Вторник, 13.10.2009, 10:55 | Сообщение # 29
Я люпишко
Награды:

Войну с Акаями мы не скрываем, ее просто нет. Она не началась. Спроси любого из Акаев. А что насчет тех слов - на фанах и не такое иногда можно ляпнуть. Именно из-за того, что грейд для меня тогда стал важнее фана и я играл не ради удовольствия, а чтобы удержать этот чертов Латор - я решил сделать некоторый перерыв игры в Сферу. Небольшой, но полезный).

Люпин [МАРС]Дата: Вторник, 13.10.2009, 11:00 | Сообщение # 30
Я люпишко
Награды:

Quote (Киp)
Видно в следующий раз не надо заходить по ссыли на этот форум, меньше гадостей видишь, крепче спишь, ей богу :)

Ммм тебе не кажется что гадости идут только от тебя? А тут уж форум не причём, если гадости пишешь ты. С таким-же успехом ты можешь написать гадости на любом другом форуме ^.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Форма входа

Поиск

Мини][Чат

Ссылки