Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:13 | Сообщение # 17
Колдунья
Награды:
Каста: Звёздный совет
Уровень: 44/15
нене не - не мешай им, у них скоро будет рв против всей Сферы - почти как у мафов, тока "наоборот" - у Мафов война с позиции "сверху", а у Рассвета - с позиции "снизу" Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)
нене не - не мешай им, у них скоро будет рв против всей Сферы - почти как у мафов, тока "наоборот" - у Мафов война с позиции "сверху", а у Рассвета - с позиции "снизу"
вот не надо! наоборот конфликты (ну окромя вас, видите какое внимание! :) ) КИр стараеться улаживать. вот вчера было 4 войны, сейчас уже 3. так что это голословно! ) Concordia parvae res crescunt, discordia maximae dilabuntur
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
А у нас две... Хотя кто-то считает что три... Вот такие вот приколы бывают ^.
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
У них даже Коварная начала извинения приносить перед народом, Жнец научился вести беседы... = ). Хамство Рассвета стихает, что не может не радовать. Несмотря на то, что у нас война продолжится - приятнее воевать с людьми более спокойными, чем те-же самые Жнец и Коварная месяца полтора назад..)))
Я смотрю время проходит, а ты, Люпин, за своим языком следить так и не научился. Жнец беседы умел, в отличие от тебя вести всегда, и никогда не клеветал за глаза на других людей, как ты сейчас.
По прошествию времени похоже ты и сам уверился что хамы и задиры мы - а не вы, и уже видимо считаешь что совсем не спровоцировали вы эту войну, так смею тебя разубедить.... терпеть не могу когда такую чушь несут про мой клан, а если она еще и выдумана, незаслужена и идет из уст такого неуровновешенного человека как ты - то вдвойне.
Человек, который каждый день меняет своё мнение и шаг за шагом подставляет свой же клан начал судить других, и решать чему они научились и какими стали? Смею разочаровать - для начала надо последить за собой, и уверяю - своим провокационным поведением ты никогда лучше не сделаешь, селяви.
это твоя привилегия Кирюш.....)) ты у нас по клевете и лжи 60/60.... это без обид... просто имхо)) выводы за год общения... уже больше года как мы знакомы..)) кстати)
... зы: я вообще не с кем ссориться не хочу... отдала лучшую подружку замуж... была свидетельнице (позавчера))) у меня уже 2 день приподнятое настроение и мне весело в реале живется..)) не понимаю рассветовцев, зачем зацикливаться на злобе и войне? имхо это совсем не главное в жизни..... ну эт всего лишь мое мнение)
я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Зашел на форум по просье Яши, увидел про свой клан плохой пост, ответил так, как должен был ответить человек, свой клан любящий.
То что ты, Сильва, всё переводить на реал, я заметил уже давно. Нечего ответить - так и скажи) Я на каждом шагу не ору , как мне хорошо с друзьями в реале, потому что для меня например, это закономерно, и я не считаю это чем то необычным, что стоит делиться с каждым встречным.
Видно в следующий раз не надо заходить по ссыли на этот форум, меньше гадостей видишь, крепче спишь, ей богу :)
Quote (Silvana)
это твоя привилегия Кирюш.....)
Даже не хочу приводить аргументы, спорить...думайте что хотите, делайте что хотите, у нас своя задача, у вас своя ,бай бай)
Войну с Акаями мы не скрываем, ее просто нет. Она не началась. Спроси любого из Акаев. А что насчет тех слов - на фанах и не такое иногда можно ляпнуть. Именно из-за того, что грейд для меня тогда стал важнее фана и я играл не ради удовольствия, а чтобы удержать этот чертов Латор - я решил сделать некоторый перерыв игры в Сферу. Небольшой, но полезный).
Видно в следующий раз не надо заходить по ссыли на этот форум, меньше гадостей видишь, крепче спишь, ей богу :)
Ммм тебе не кажется что гадости идут только от тебя? А тут уж форум не причём, если гадости пишешь ты. С таким-же успехом ты можешь написать гадости на любом другом форуме ^.