О, ты скопировал мой нетрезвый пост.. Интересно, тебя чем-то задевает что я люблю всех людей? = ) Или к чему ты вообще тут выложил этот скрин?)
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
у меня нет аськи,я не умею объщаться в аськах, я, как все вы тут говорите,жутко реальный человек. Если ко мне какие вопросы вы сильве в аське скажите она мне по телефону передаст, ок? Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)
Мне кажется именно вы хамы, и не следите за своим языком, за что и получаете всегда проблемы, в том числе войну от нас.
Когда я находился в марсе всегда больше хамили мемберы клана рассвет . Я слышал грязную ругань и от некоторых марсиан... Ну помню уже от кого... Одного даже ксенус выгнал по моей просьбе Но все же грубостей НАМНОГО больше шло именно от Рассветовцев . Ну а если судить со стороны : Мемберы Рассвета на самом деле не грубияны . Со всеми остальными говорят совершенно нормально . Просто с вами так разговаривают из-за РВ . Только по этому . Правда бывало и когда я был марсианином удавалось совершенно мирно , спокойно поговорить . Договориться в чём то . Но это редкость .
Выразил свою точку зрения . Вроде никого не обидел . Прошу не делать мне , и .
Золотые слова имеет смысл посмотреть в зеркало:) , как и про то что тебе надоело заходить на наш форум, имеет смысл не заходить:) ну все остальное...банальное повторение.. Предлагаю уже успокоиться. На том что вас " Не устраивает наше мировоззрение" зафиксировать это, и не ходить к друг другу на форумы, может тогда в какой то момент и удастся прекратить эту, с самого начала, бессмысленную войну. Еще немного и я бы решил, что меня здесь...не любят (С)
Глупая война имхо ;) , я думаю вы легко можете НЕ ВОЕВАТЬ.
Умнее всего со стороны давать советы, играя на другом сервере ^^.
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:24 | Сообщение # 39
Тёмный рыцарь
Награды:
Каста: Звёздный совет
Quote (Сильмарил)
Глупая война имхо ;) , я думаю вы легко можете НЕ ВОЕВАТЬ.
Первое утверждение абсолютно верное..много раз нами повторенное и более того известное с самого начала. Вторая часть фразы несколько более сложная. Скажем так: МЫ легко можем не воевать, более того МЫ и не воевали..долго ..неделю кажется или дней10 ...можно найти на этом же форуме точно сколько.. что касается примененного тобой местоимения ВЫ: Может ли не воевать Рассвет? ХЗ надо спросить у них. Уже многие ..предлагали НАМ прекратить войну...ну это мне кажется тоже самое как ...предлагать например пассажирам поезда, поехать в обратном направлении, может они то и не против, тем более, что их неделю уговаривали ваще в этом поезде поехать, но сменить направление , не ехать , или там остановить эту бессмысленную поездку надо уговаривать машиниста. Применительно к нашей ситуации те кто ..то предложил, начал и продолжает те и могут НЕ ВОЕВАТЬ, а иначе происходит как всегда прекладывание с больной головы на здоровую. Еще немного и я бы решил, что меня здесь...не любят (С)
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 12:14 | Сообщение # 41
Колдунья
Награды:
Уровень: 44/15
воевать, не воевать... как Кир может признать,что эта война глупая? Ему придется признать, что он сделал глупость. Признавать свои ошибки - удел очень сильных людей. Кир милый, симпатичный, обаятельный - я видела и фотки и восторженные рассказы о нем Сильки, Стаськи. Ники - я им верю - но в число его достоинств не входит быть сильным. Так что он будет воевать до скончания дней Экви - но он не признает. что его затеяникому не принесла радости и пользы.ИМХО Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 13:58 | Сообщение # 43
Колдунья
Награды:
Уровень: 44/15
о нет, для красного словца я не выражаюсь. Я хорошо знаю человека, о котором пишу. Вообще игра Сфера даже лучше для познания людей, чем реал. В реале есть жесткие законы - если ты вор или насильник ты будешь сидеть в тюрьме. В Сфере же воруй и убивай сколько влезет. И поэтому люди открываются быстрее и поленее, чем в реальной жизни. Так что Кирюшу я знаю как облупленного. Что касается тебя, стонаксе, не надо мнить себя умным и давать советы там, где тебя не спрашивают. Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 14:19 | Сообщение # 44
Тёмный рыцарь
Награды:
Quote (stoneaxe)
Да я тут посмотрю на марсиан и вижу что дипломатия не их удел
А разве кто то говорил, хоть где-то, что что удел Марсиан -дипломатия?:) Вообще-то дипломатия, если покопаться в истории, это непрерывная череда компромиссов с совестью, предательств интересов народов, заигрываний с врагом. Наверное это не наш удел, но сам посуди...если заниматься компромиссами с собственной совестью еще и в онлайн игрушке, это уже супер мазохизм. Ну а ты...в принципе уже делаешь успехи на этом поприще, вот к примеру Жнец тебя оценил, цитирует, хвалит: http://forum.gamexp.ru/showthread.php?p=1161220#post1161220 Еще немного и я бы решил, что меня здесь...не любят (С)
загрузка подарков ...
Сообщение отредактировал Azazello - Понедельник, 26.10.2009, 18:54