Дата: Понедельник, 05.10.2009, 21:25 | Сообщение # 2
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
А я люблю "Сибирскую Корону Лайм"! Вот!
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 21:36 | Сообщение # 4
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
Тебе рано еще пиво пить
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 21:40 | Сообщение # 7
Принцесса Судзумия-Си
Награды:
Каста: Звёздный совет
Уровень: 100/500
Quote (Sainte)
Восприниму это как оскорбление свое личности smushaus poroshokserdce
не, не, не, Девид Блейн... а то опять потом жнец будет ныть что МАРС оскорбляет рассвет
а ты, между прочим, на нашем форуме сидишь и все ок)) хотя я вот может тож хотела бы на рассветовском форуме в ассоциации поиграть (шучу конечно, но мало ли))), ан нет.. забанили по йпи.... и кто еще кого больше не любит?
зы: а вообще я пиво не люблю....бееее)))
я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 21:47 | Сообщение # 11
Принцесса Судзумия-Си
Награды:
Каста: Звёздный совет
Уровень: 100/500
Quote (Sainte)
спасибо на добром слове лично по отношению ко мне.......
ЛИЧНО к те никаких вопросов..)) просто жнец нас обвиняет в грязном фане... типа "учитесь умирать молча" те надо, ты и умирай)) (эт я ему, не те)) или учись убивать молча.... а то постоянно говорит какие-то гадости...)) я признаю, тоже бывало и не раз... но я такая, девушка импульсивная.... а он-то вроде мужчина... хотя хз, если честно))
Quote (Sainte)
а кстати, можно??)
кончено)) так веселее)
Quote (Sainte)
Ого... а я думал что кола не вкусная) Надо попробовать...)
ну на любителя..)) я очень люблю... хотя знаю что она вредная... эх, почему все самое вкусное всегда самое вредное? я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС