она не для только для вов задротов (ну да я в некотором роде задрот)но и для всех остальных игр как никак "Game FUEL" "Игровое ТОПЛИВО"
Добавлено (08.10.2009, 11:54) --------------------------------------------- ну в общем всё мне водку не продают а это у нас в школе продают так что буду пить это до 18летия всё!
загрузка подарков ...
Сообщение отредактировал _Бакр_ - Четверг, 08.10.2009, 18:45
если пить водку то от тебя будет вонять на утро похмелье а от этого выпил невоняет ты полон энергии играешь всю ночь полдня спишь потом до вечера играешь и спать наутро похмелья не имееться)
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
куда катиться мир.. водка энергетики... встал утром, взял турку, взял свое самое лучшее кофе, и поставил варить...ммм... какой запах... а какой вкус !!! а вы - водка, энергетики... Concordia parvae res crescunt, discordia maximae dilabuntur
Бакр я бы на твоём месте "это" не пил :) Это - вредно . А водка в некотором роде полезная . Так что мы не пьём а лечимся . Кстати то что не продают - не проблема :) Я ж пью :)
загрузка подарков ...
Сообщение отредактировал Хе-Хе - Суббота, 10.10.2009, 19:05