Вот такой опрос) Выявляем в рядах форумцев оптимистов ;).
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Тому кто ответил так - знаешь ли ты, что при таком варианте выходит, что и ты исключением не являешься?
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
P.S. По теме- очень многие в СП считают Васпа мягко говоря неадекватным.. Но боясь быть высмеянными не спорят с ним на оффе... Пока не смалодушничал только ТаБаТ из Хранителей, респект этому человеку.
Адекват-неадекват)))в своё время и ДарК_ считалсо неадекватом,и Неон изза мегобыстрого кача и т.д.....И РемАлекс,которого безостановочно по очереди драйвили 5 чуваков)))но всё относительно и познаётся в сравнении;)))в своё время Дарк_а затьмил Штай из ренов в с1))))весёлый персонаж был)))а после него новая легенда сферы----Слива)))
Так он так себя и вёл. = ) Пока мы с Ренами не заключили союз я об этом и высказываться не стеснялся.. Впрочем, такого маразма как у Васпа все-же не было, просто маленький он был по возрасту по-моему и самоутверждался в Сфере...)
ДарК_у на момент его 60.60 насколько я помню лет под 20 вроде было)))то Штаю было 15 smile
Давно дело было, да и с Дарком я пересекался в основном на фанах, где от него чаще всего было можно услышать лишь "гы гы лол" или что-то в этом роде).
а зафиг человеку после работы напрягать моск всякими умными диалогами?:)
И то верно = ). Может и Васп тоже такой груженый из-за работы или чего-нить еще и мы зря обижаемся на его высокомерие?)
Да того же найта можно было в 20 человек завалить)Учитесь юзать тактику)Я 5-ым некром с 4 инком и 3 варом клал Арбитру с Зш катей ПО и на сх)Если б тупо все били ясн дело мы б ее по 10 раз не валили(или его)Единственное,что могу посоветовать то учитесь фанить(можете против друг друга на литом фанить)Я думаю у вас в али найдется хотяб 10 человек)Вот и отрабатывайте