Объясняю для непонятливых: Васпир напрягает не тем, что у него сильный персонаж или прямые руки, а тем, с каким высокомерием он оскорбляет людей на оффе.
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Посмотрел "Район 9"... По мнению авторов фильма явно 90% = ).
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
ответила 60%, ибо уверена,что их много, но я оптимистка и верю, что не очень много )))
Ответила фифти-фифти ....хотя в мыслях склоняюсь к ответу 60%, но я оптимистичнее Марси..)) я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 00:49 | Сообщение # 27
Постоянный читатель
Награды:
Каста: Сферяне
Уровень: 14\15
Quote (Люпин)
Объясняю для непонятливых: Васпир напрягает не тем, что у него сильный персонаж или прямые руки, а тем, с каким высокомерием он оскорбляет людей на оффе.
потому что он МОЖЕТ:) ибо насколько я помню по манчкинству преегнал даже ДарКа_ :Р и про прямоту рук вроде тоже жалоб нету:)
Добавлено (06.09.2009, 00:49) --------------------------------------------- +если тебе есть дело до того что говорит тебе левый чувак,о котором ты знаешь лишь его ник.....имхо в тебе маловато самоуважения:Р