В Марсе благородные люди, Марс выше Рассвета: ибо мы благородны и умны! Я великий Марс и власть моя непоколебима! Марс: не когда не опустится, до оскорблений.
Люпин
Но что же я наблюдаю, от благородных и честных людей? Подтирания сообщений, оскорбления, коррупция и страсти господни!
Высказал мнение! Разве не для этого, тема висит в обще доступном форуме? И каждый мой пост подтирают, словно попку младенца.
Раз не даёте мне слова сказать так забаньте!
P.S: Я понимаю, что вы тут все плохо ко мне относитесь... Но я знаю что тут есть и хорошие люди, такие как Люпин,Силько и тд.. Конечно после сложившийся между нами ситуации, нам не идти по одной дороге, но всё же...
Ох, не загоняйся так, ну удалил твое сообщение Ксен, ну пригрозил баном...) Видимо он счет твоё сообщение неуместным/просто флудом...)
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Если уж давать кому права модератора форума, то без престрасному человеку как Гуф. Хоть у нас с гуфом онтношения не лучше чем с Ксенусом он не когда не привышал свои полномочия на форуме.
Собственно я всё услышал, не по флудить мне тут как раньше))
Что поделаешь, времена сильно изменились. И отношение к тебе тоже, после тех постов в мою сторону (ну это ладно) и в сторону моей сестрёнки на оффе - нет у меня желания защищать тебя от всеобщих нападок здесь...
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
P.S. Ксен, не парься, мне кто только не угрожал на battle.net и уже даже в СП).
Брейк... Девочки не ссорьтесь... = ) Муня, если будешь флудить мирно, без оскорблений в чью-либо сторону, то тебя никто тут не тронет и уж тем более не забанит...)
Глумитесь сколько влезет(сам любитель) но я тему не для этого создал, ладушки я понял, что делать нут уже не чего то из-за чего все так полюбили Марс уже не осталось...
Возможно приеду в Москву уже не знаю когда, в августе не получилось к сожалению, надеюсь пересечёмся.