Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Марс не тот - согласна. Война нас заставила стать жесткими и черствыми. Когда война закончится (со смертью Рассвета, которая близится) мы снова зацветем. Но сейчас мы не можем расслабляться. Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
В Марсе благородные люди, Марс выше Рассвета: ибо мы благородны и умны! Марс: не когда не опустится, до оскорблений.
Это пишет член клана Рассвет? Который перешел туда после дикой истерики на нашем форуме с криками "Нам надо срочно сдаться!"? Ты к доктору не обращался? Или тобой играют два человека, или у тебя раздвоение личности..либо тяжелая амнезия. Это не оскорбление , пойми правильно просто мне за тебя страшно, не за персонажа Муняжко-это пустое место , а за того кто им рулит...попробуй как то все таки...либо сам завязать..либо обратиться к специалистам. И очень прошу Ксенуса да и Люпина, вообще не реагировать на ЕТО, может и правда луше забанить...а то вдруг это заразно? Еще немного и я бы решил, что меня здесь...не любят (С)