Суббота, 21.06.2025, 15:06
Вы вошли как Странник
Каста "Гости" | RSS 

Главная
Меню сайта
Скриншоты [+]
Наш опрос
Как вы относитесь к нашему клану?
Проголосовало: 197 сферян
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Марсианка, Silvana  
Как насчет ролевки на форуме?

Teriliva [-]Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:45 | Сообщение # 1
Whatever!
Награды:
Каста: Друзья клана

Уровень: -
Наверняка часть марсиан помнит ролевую игру на старом форуме. У меня есть идея сделать новую ролёвку, более динамичную, по принципу турнира. Я придумываю некое здание со множеством комнат, каждый форумчанин (из желающих) придумывает себе особого героя, (с плюсами и минусами в способностях и характере, со своей биографией по желанию) а затем все с разных сторон заходят на эту воображаемую арену. Бродят по комнатам, а когда в 1 комнате оказываются двое - они вынуждены сражаться друг с другом. Из комнаты в таком случае выходит только победитель, проигравший возвращается на старт (или же вовсе выбывает, если играем по принципу "последнего героя"). Также есть комнаты, в которых можно не сражаться, можно подружиться (и затем идти в команде). В комнатах есть разные препятствия. Плюс у всех есть какое-то общее задание, не выполнив которое через, допустим, месяц, все проиграют.
Героев можно выдумывать абсолютно любых, главное, чтобы был условных баланс. Скажем, нельзя, чтобы у Васи был с собой только ножик, а Петя приехал на танке. А кем будет персонаж, какие у него будут особенности - решает уже каждый сам.
Как вам такая идея? Некоторые жалуются, что на форуме скучно.
Если нравится, то я приступлю к изготовлению карты и продумыванию сюжета. И буду собирать заявки))

Бла-бла-бла, красивая подпись, бла-бла-бла.

Подарки: 11 | Репутация: 22 | Offline

Luis [Рассвет]Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 00:35 | Сообщение # 2
Хороший знакомый
Награды:
Каста: Сферяне

давайте попробуем

Если враг, лишённый воли,
О пощаде тебя молит,
Можешь взмахом острой стали
Жизнь его прервать.
Но сердце дарит право вето
Настоящим Воинам Света
Обречённых убивать!

Подарки: 1 | Репутация: 15 | Offline

Teriliva [-]Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 00:57 | Сообщение # 3
Whatever!
Награды:

Рисую карту)
Кстати, одно условие. Игроки не должны знать способности друг друга, знает их только ГМ. Так что встретив кого-нибудь на "боевой" территории, нужно гадать по его внешнему виду, что к нему можно применить.
Игроки также не имеют карты здания (ее можно добыть частями или же самому рисовать по ходу продвижения - знание пути - сильный козырь).
Некоторые двери закрыты - к ним нужно искать ключи.
В здании имеются комнаты с провизией и медпункт.
В здании 3-4 этажа.
В здании есть несколько "боссов", которых нужно победить, одному или сообща.
Когда 2 героя сталкиваются в одной комнате, я объявляю: "Вася против Пети". Двери закрываются. И идет дуэль))
Некоторые вещи зависят только от везения и интуиции. Другие - от логики и находчивости. Третьи - от качеств характера героя.
Я напишу когда все будет готово. Тогда можно будет подавать заявки (лист героя) мну в личку. Пример заявки я также напишу здесь.
Ориентировочно закончу карту к понедельнику =).

p.s. Надеюсь, все получится. Впоследствии можно даже рассказ написать по этому турниру.

Марсианка [МАРС]Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 12:57 | Сообщение # 4
Колдунья
Награды:
Каста: Звёздный совет

Уровень: 44/15
мне кажется, что турниры персами 1/1 в арисе могли бы стать куда интереснее, если бы ты, Тери, продумала для них неукую сюжетную линию.

а форумная ролевка - по мне - слишком умозрительная.....

Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)

Подарки: 15 | Репутация: 39 | Offline

Teriliva [-]Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 16:02 | Сообщение # 5
Whatever!
Награды:

Сначала хочется на форуме. А в Сфере можно будет массовые гонки провести, когда ребята с фестиваля вернутся)) Тут даже Арис не нужен будет. И в том же Арисе тоже можно "последнего героя" устроить.

Гуф Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 17:31 | Сообщение # 6
Награды:
Каста: Удаленные

Тери.. убери эту аву) мозг ломается wacko

Sainte [Рассвет]Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 18:20 | Сообщение # 7
Софт-Фокся!
Награды:

Уровень: 15/42
ага

Подарки: 1 | Репутация: 16 | Offline

Доппельгангер Дата: Понедельник, 11.05.2009, 12:53 | Сообщение # 8
Тихий кемпер
Награды:

ого. интересно было бы поиграть

Все меняется, но остается прежним.
Китайская пословица

Подарки: 2 | Репутация: 6 | Offline

Teriliva [-]Дата: Понедельник, 11.05.2009, 22:11 | Сообщение # 9
Whatever!
Награды:

Карта нарисована. Это трехэтажное здание с большим количеством комнат и коридоров, несколькими чудовищами, населяющими некоторые из пустующих помещений и прочими радостями жизни. Я назвала его Корпорацией. И... это необычное здание. Чем дальше в лес - тем толще будут "партизаны".

Итак. Всем, кто заинтересовался.
Каждый желающий придумывает персонажа и сообщает мне в личке:
1. Его имя
2. Его прозвище, если оно есть
3. Его пол
4. Его расу или сущность - т.е. это может быть как обычный человек, так и какой-нибудь эльф, демон, шкафный монстрик или даже робот - все, что угодно.
5. Его внешний вид - как можно подробнее.
6. Рост и вес. Если есть какие-то особенности (хвост, рога, крылья, длинные уши) - тоже укажите их. Это нужно для боевки.
7. Его характер. Обязательно должны быть как положительные, так и отрицательные черты.
8. Его особые полезные способности (допустим, умение летать или хорошо видеть в темноте)
9. Его отрицательные особенности (допустим, неуживчивость и страх высоты)
Количество положительных "апгрейдов" должно быть уравновешено минусами, чтобы игра была честной. Также иногда минусы могут обернуться плюсами, а плюсы - минусами... Бывает по-разному.
10. Чем персонаж вооружен. Он может быть бойцом ближнего или дальнего боя или использовать обе техники и даже магию. Одно условие: нельзя выбирать нечто уж слишком мощное, т.к. тогда это будет нечестно по отношению к другим игрокам.
11. Ловкий герой или сильный, выносливый или быстрый, умный или глупый, действует логически или интуитивно.
12. По желанию - биографию героя, какие-то дополнительные сведения о нем, о том, почему он пришел в заброшенное здание корпорации.

Я постараюсь нарисовать аватары всем участникам с изображением их героев, чтобы при объявлении очередного турнира всем было видно, кто вступил в бой (об этом будет сообщаться громко).
Как только наберется достаточное количество участников (не менее 10 человек), начнется игра. Если кто-то присоединится позже - ничего страшного, в ролевке нет системы уровней, бои строятся иначе. И основной квест вряд ли будет выполнен быстро. На данный момент игроков уже четверо.

Фантазия ограничена только рамками "не создавайте сверхчеловека с мегасилой, испепеляющей Вселенную".

Azazello [МАРС]Дата: Понедельник, 11.05.2009, 22:41 | Сообщение # 10
Тёмный рыцарь
Награды:

Quote (Гуф)

Тери.. убери эту аву) мозг ломается

Насколько я Гуфа понимаю!!! Тери а самой то как на это смотреть???нас не жалко себя хоть пожалей!

Еще немного и я бы решил, что меня здесь...не любят (С)

Подарки: 3 | Репутация: 23 | Offline

-elx- Дата: Понедельник, 11.05.2009, 23:28 | Сообщение # 11
Новенький
Награды:

тери а если у меня нету минусов))) я железный крест(после бездельника и ксенуса и кончено покера).

Подарки: 0 | Репутация: 0 | Offline

Teriliva [-]Дата: Среда, 13.05.2009, 02:04 | Сообщение # 12
Whatever!
Награды:

Так я убрала же уже ту аву. У меня отображается она как экранчик с помехами. Неужели не поменялась с той психоделики? Я уже через 30 минут ее просматривания увидела тропоса в ванной. Ну ладно...поменяла еще разок, эта вполне кавайна на вид...

Элкс, тут же не обязательно сферического перса туда запускать) А вообще они у всех проф есть, если говорить о Сфере.
p.s. вот один товарищ будет играть за молотобойца. Другой парень - за десантника. А третий вообще демоном играть хочет)

Добавлено (13.05.2009, 02:04)
---------------------------------------------
Присоединились еще двое игроков. Ребята, есть еще желающие?

Silvana [МАРС]Дата: Среда, 13.05.2009, 02:11 | Сообщение # 13
Принцесса Судзумия-Си
Награды:

Уровень: 100/500
Quote (Teriliva)
эта вполне кавайна на вид...

ага happy +1) мне нра tongue

я все еще слишком люблю это место... до боли.
Я никогда не забуду наш МАРС

Подарки: 70 | Репутация: 153 | Offline

Teriliva [-]Дата: Четверг, 14.05.2009, 01:27 | Сообщение # 14
Whatever!
Награды:

К нам начали присоединяться девушки. +1
Но должна сказать, что желающих на самом форуме маловато. В основном это друзья, коллеги и хорошие знакомые по асе. Возможно, это была несколько несвоевременная и не совсем здесь уместная идея. (но от этого она не перестает вдохновлять и проситься на осуществление). Если в ближайшие несколько дней никто больше не заинтересуется, перемещаемся с ролёвкой на бывший сайт "Б.А.К", и там начинаем. Кто захочет - всегда сможет присоединиться. Запрошу только админские права. wink
p.s. А, неее-нееее, я все еще тут. И замки, и кач, и сходки, и все остальное. Я вас люблю, ребята! И никуда не собираюсь....
Предположительно до следующего желания прохудившейся крыши попутешествовать в юго-восточном направлении в поисках северо-западного ветра. batman

Люпин [МАРС]Дата: Четверг, 14.05.2009, 01:36 | Сообщение # 15
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь

Уровень: 40/40
Не обязательно переманивать народ на другой форум, можно просто попросить раздел. Сам я играть не буду, но технически могу помочь все-таки.

Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.

Подарки: 60 | Репутация: 136 | Offline
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Форма входа

Поиск

Мини][Чат

Ссылки

Статистика

Посетители за день 21.6.2025: