Я не переманиваю Я просто не чувствую отклика. Из тех, кто сейчас на форуме, один только Допель хочет поиграть. Ну, мб Лу не против, не знаю. А мои внемартовские знакомые вполне удовлетворятся и БАКом. Но если можешь помочь - спасибо. Я тебя оповещу, когда наберется полная команда участников. Буду рада погостить здесь с этим жутковатым творением Бла-бла-бла, красивая подпись, бла-бла-бла.
загрузка подарков ...
Сообщение отредактировал Teriliva - Четверг, 14.05.2009, 01:41
А, если там будут внемартовские, тогда пожалуйста. Да и на БАКе дизайн потрясный, так что так и быть зазывай туда).
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Да дурацкий там дизайн. Если дадут амин-права, потру все: и темы, и эльфийку сверху. Мильтену тот сайт все равно уже не нужен. И не ток сайт, как мне кажется. Но я не против здесь все устроить). Бла-бла-бла, красивая подпись, бла-бла-бла.
= ) У Мильта в деревне офигенно..)) Я ваще к нему стал намного лучше в последнее время относится). Наверное потому, что понял сколько вокруг меня врагов. И что он все-таки мне очень хороший друг).
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Ага) Ничего, тут уже все наоффтопили с авами. Хотя во многом твой оффтоп и моя попытка реабилитации в кач-ве гейм-мастера связаны, конечно.
Добавлено (14.05.2009, 02:02) --------------------------------------------- зы: насчет сферо-шашлыков все же подумай. В выходные Мэлс гостил проездом в Алешкино и остался в полном восторге. А у меня есть мангал, угли, жидкость для розжига и целая следующая неделя свободного времени. Если вернетесь с Сильвой с феста, конечно...
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 01:20 | Сообщение # 24
Whatever!
Награды:
Каста: Друзья клана
Уровень: -
Люп))) Если УЖЕ вернетесь. Может вы там всю неделю будете, я ж не знаю, когда вы возвращаетесь. А еще через неделю у меня опять работа.
Добавлено (16.05.2009, 00:42) --------------------------------------------- С нами японская школьница с катаной и человек-ящер. Ну что же, с понедельника зажигаем.