Ну о чём, позволь спросить Будем мы тогда флудить? Если кара или ВИD Всё о чём МАРС говорит?
Нет уж, будем мы о каре И о том, чьё имя "ТсАре" Без Владосе и подобных Стихоплётства не съедобны.
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Ну а как же наши кары Ведь без них не слить нам кабы Нужно срочно покарать всех, кто будет отрицать Страх и ужас Логотипа, То, что владос тсаре типо... Всех анально осквернять А Яшана-обкорнать! Что же, если пост по теме То не буду тратить время На те истины что в МАРСе Есть без моего участья... Владос Тсаре-все вам ясно И что ВИDа лик ужасен... Напишу я пост о лате И васпире-супостате...
Если б некр не пришёл Ушки Марси не нашёл И не бил бы сбор опять Был бы шанс Латор отнять...
опечатку исправил
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Астя стих уже подправил И, как видится, отправил Бойтесь все, великий ВИD за вот етим вод следиD: "И чтоб все было красиво! Без "Анальных кар" и "ВИDа"" Скоро явится во сне Скажете спасибо мне Что я вас предупреждал, От сквернословиэ спасал Сразу истину познаешь Ты, что баном нас пугаешь...
Бана тоже убоись Под банхаммер не ложись ВИD конечно очень страшен Но хреново разукрашен
А банхаммер - это ад Под банхаммером лежат Только Киры и Жнецы Ну и прочие писцы
Есть банхаммер - есть банщит его Владос сторожит а Божественная сила много скверных погубила! ))) Concordia parvae res crescunt, discordia maximae dilabuntur
"Отвечайте на ответ!" От Уральского привет xD А стихи в ответ слогать Можем и не успевать...
Quote (Гуф)
Не поймут нас, кому лень
Что до лени - Лень [Рассвет] Вновь банхаммеру привет! xD
Если мозг остыл - беда Но вокруг таких - стада Так что не переживай Жизнь без мозга - просто рай!
Не могу я согласиться, Без мозгов нельзя никак! Или может так случиться, Будут звать тебя "дурак". Невозможна жизнь без мозга - Так ученые твердят. И слова бессмертной песни Нам не зря говорят: "Голова всегда в ответе за то, Куда сядет твой зад". Не рой соседу яму, а то он использует ее как окоп.