Мося Мосенька привет! Отвечаешь на ответ? Наутилиус у нас? Музыкальный вкус твой - класс
Да.. без мозга не прожить, Но примеры могут быть! Есть такая вот свинья На примете у меня! Жить без мозга МОЖЕТ ОН! Вроде человек, не слон)) Настоящая тупица, Мось, придется согласиться! И закончим этим спор... Этот человек.... Ротор
я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Тут пришлось почтать ваш стихофлуд Я признаюсь - люди жгут =))) Кто кого анально оскверняет Кто банхаммера желает Кто про Кабу, кто про Вид Кто про Астю, Билли где - друид?)
Ну а я вам скажу честно Не месить чтоб зря поганЭ тесто Куплю я мыло, стул, шпагат Ибо чую - Фьеф у Мафов мну не отобрать =)
Добавлено (20.01.2010, 22:04) --------------------------------------------- Ну раз тут никто не продолжает - М.б. все там - в облаках - витают... Я вновь оставлю свои перлы Не трепя ни Кабе ни вам нервы =))
Мыло со шпагатом - отменил Фьеф - наш СОБР доблестно отбил! Ах как же я забыл упомянуть О том как Си, да Гуф, да Люп Кота тянуть за хвост не стали И днем на Сабе с Гедом импам круто помогали!
Большое им спасибо от меня! Теперь у мну уязвы до фига =) И бодрости и элей - Всех напоил я, включая барышень-моделей
Блюю от слова "фея") Ни одна крыса и сволочь не поссорит меня с Марсианами +++Да, я тоже поменял аватарку =) +++
Спасенный Сильваночкой от насильной женитьбы на сашке14!!!!!!!)))) +++ Моська любимая сестренка =)))+++ http://antitiotio.mybrute.com ыть)
Все чего-то замолчали! Застеснялись и пропали... Сильве с Тио грустно тут! Си и Тио стихов ждут!))) я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Стихофлуд покрылся пылью, Заростает синим мхом. Почему его забыли? Почему так тихо в нем? Кто-то ходит на работу, Кто-то сессию сдает... Верю я: прийдет суббота - Снова тема оживет!
Не рой соседу яму, а то он использует ее как окоп.
загрузка подарков ...
Сообщение отредактировал _Моська_ - Четверг, 21.01.2010, 23:01
Снова пятница настала, Снова Сильва заскучала. Гуфка ботит и хандрит, Астя Нюшенькой шалит.
А сегодня вылез чОткий, ЭШник-вор, и в праве ловкой. С Кабалерою сидят, В Лате с мобами флудят. Не придет на них никто, Даже грязный Ротото.
Нужен срочно нам БандюК: Он придет и всем каюк. Даже Крах с ним не сравнится - Недокачаная птица. Хоть и нету читодали, Не убьет его Кабалли. Гуф зато как берсанет, Всех врагов в момент снесет.
Помогли бы Акаи.. Ведь ни замков, ни бодры. Мы б за помощь все им дали, BMV припарковали, Их любимый Сабулат Дадим Senyer'y за наш Лат. .............................. Но отбросим фана страсти, Скоро ждут нас сферосвадьбы! Где, когда, с программой как? Организовываться над.. Чтоб не вышел "Шепростан", Надо нам составить план!
Убив на крупных замках фан Залили мафы Шипростан Теперь их Саурона глаз На Лат воззрится каждый раз И если Гендальф не придет То тоже и 30 ждет Поскольку цель -убить игру Васпиру очень понутру Еще немного и я бы решил, что меня здесь...не любят (С)
а мы и вовсе не добры не выпивь по утру бодры сидим в латоре мафов ждем чтоб окатить кислым дождем бандюк нам нужен позарез когда придет он наконец? Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)
..Тема затухла снова у нас.. Надо опять стимулировать вас.. Йа цукен модер, закрою весь флуд.. Конечно жестоко, но пусть пишут тут.
На пару страниц поднимется топик - Верну флудерАстов в их родной домик. Мы по уставу - творческий клан, И без стишков нельзя долго нам.
А чтоб начать все и задать тонус, Я сочиню ща маленький бонус. Будет вам песня про то как быть, Если Васпира перехитрить. \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Просыпались мобы у обрыва, Поплыли туманы надо рвом. Выходила на Латор Сильвуша, На красивый Лат наш, на родной.
Выходила, банда заводила В казну лезла, элики брала Для того, которого пранИла, Для того, чьи муты берегла.
Ой, ты, стрелка, стрелочка девичья, Ты лети за грозным Кабой вслед И критом на полочке высокой Из Васпира сделай винигрет.
Пусть он вспомнит инкшу непростую, Пусть увидит, как его убьет, Пусть админку бережет родную, А Латор Сильвуша сбережет.
Просыпались мобы у обрыва, Поплыли туманы надо рвом. Портовалась на Латор Сильвуша, На залитый Лат наш, на родной.
Снова толпы акайов Улетают с двух пинков Но собрав большую стаю Нас на трюме отпинали
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Сенька, брызжа чем попало, Доказать пытается, Что у нас беда с глазами - На гашиш ссылается... Что, мол, Мафы+Акаи - Плод воображения, Их совместные атаки - Просто наше мнение... Марси за руку поймала, Ни к чему упрямиться! Лучше б сразу признавались, Что одним не фанится) Не рой соседу яму, а то он использует ее как окоп.
загрузка подарков ...
Сообщение отредактировал _Моська_ - Четверг, 11.02.2010, 13:48
Ох уж этот реаллайф! Тут проблемы, а не кайф! Здесь домашние заданья, Перемены в рассписанье.. На автобус опаздал, А еще зачет не сдал... Снова кашель, грипп/простуда? И не мытая посуда.. Еще надо пол помыть, За квартиру заплатить...
Скучный серый и злой мир Не успел, проспал, забыл... Слякоть, грязь, льет дождь и лужи... Никому ты здесь не нужен!
Сфера - ты мое спасенье! Мне плевать на осужденья! Мир страданий иль мечтаний? Мир несбывшихся желаний...
Мир где живы драконы! В башнях кружатся нифоны! В мрачных замках кланы бьются! И ассасины смеются...
Все в Бангвиль ведут дороги... Спят в лесу единороги! Сфера - ты моя судьба... Здесь горит моя Звезда!
я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
И еще неплохо б было Телефон чтоб оплатила, Заодно может бы Люп был любезен и не груб, Вот занялся бы он сайтом, не ругался бы по скайпу, В автошколу бы зашел, и права свои нашел:) Я добавил про реал, чтоб он тоже не скучал! Все, ушел скорее спать, меня сильно не ругать! Еще немного и я бы решил, что меня здесь...не любят (С)
Вот и Тио к вам зашел - Грязный, грустный и чуть пьян. Что же в Сфере он нашел? Грубость, хамство и обман...
Где то есть друзья, подруги, Где то есть семья - любимый клан... В его товарищах теперь ГТ-услуги, Семья - и вроде как над головой..., а вроде как самообман....
Прошло в момент и растворилось все как сон, Остались лишь воспоминания. А в чате флуд чужих персон И звук трубы ИмпериИ... фальшивит...и чужой....
Блюю от слова "фея") Ни одна крыса и сволочь не поссорит меня с Марсианами +++Да, я тоже поменял аватарку =) +++
Спасенный Сильваночкой от насильной женитьбы на сашке14!!!!!!!)))) +++ Моська любимая сестренка =)))+++ http://antitiotio.mybrute.com ыть)
загрузка подарков ...
Сообщение отредактировал Тио_Хольцман - Среда, 05.05.2010, 11:29