Итак, жители злополучного города повесили бомжа, решив, видимо, что мафия и маньяк хотя бы хорошо одеваются и не попрошайничают на улицах, а вот бомжи - это зло
Жду в личку ночные выстрелы - ой, сколько стволов-то, думаю наврядли город доживет до утра
Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
один выстрел уже прогремел во тьме, лишенный медика город уже потерял товарища но еще три ствола нацелились куда-то... ну же, добивайте уже несчастных мирных жителей! В этой игре, боюсь, последнее слово останется за маньяком Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)
Итак, жители злополучного города повесили бомжа, решив, видимо, что мафия и маньяк хотя бы хорошо одеваются и не попрошайничают на улицах, а вот бомжи - это зло ololo
вы убили маленькую бездомную девочку.... со спичками... а я всего лишь хотела с вами познакомиться.... я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
открою тайну - чего уж - в эту ночь не только никто не знакомится, но и не лечит и не любит - все только стреляют Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)
ну воть, так мне и не удается никак дойти до самого конца...хотя, столько убийц..."Небоскребы, небоскребы, а я маленький такой". Было у меня предчуствие смерти. Эх. Я теперь практически уверена, кого нужно вешать...но свои ценные полголоса пока приберегу, вдруг будет спорная ситуация... Не рой соседу яму, а то он использует ее как окоп.
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 02:01 | Сообщение # 90
Принцесса Судзумия-Си
Награды:
Каста: Звёздный совет
Уровень: 100/500
Quote (Гуф)
Мои пол голоса Люпину :)
ты на меня уже оставлял же))
Quote (_Моська_)
.но свои ценные полголоса пока приберегу, вдруг будет спорная ситуация...
эй! народ, алёёё))) полголоса это не коварный совет с того света это последний крик умирающего.... это только хитрые трупы Гуфа оч долго не тлеют а обычные смертные быстренько издыхаютЪ
зы: мну тут нет..... йа умерла, знаю, знаю...)))
я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС