Лиза проснулась, но измученная страстной ночью весь день молчит
Ах вот о чем роман "бедная Лиза"...
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
О_о Еще не успела ни с кем познакомиться, а тут уже такое побоище устроили! Страшно стало жить в нашем городе, господа! И мафии пока не видно(( Бла-бла-бла, красивая подпись, бла-бла-бла.
загрузка подарков ...
Сообщение отредактировал Teriliva - Среда, 09.12.2009, 23:24
о гсспади, еще и маньяк?! мафия палит, комиссар стреляет куда ни попадя, теперь еще и это...страшно жить, граждане! gdeya
согласна! уберите маньяка))) он тут вообще не в тему! его добавляют уже когда есть 3я мафия... и несколько мирных, когда играет человек 15ть, чтобы уменьшить их численность....
Quote (Maurs)
А вагон на марс?)
Quote (Люпишка)
Ах вот о чем роман "бедная Лиза"... ololo
еще более ололо
Quote (_Моська_)
Ого, куда смотрят наши уважаемые медработники? nehorosho
мб и правильно смотрят... или мнения совпали, т.к. благодаря маньяку должно быть аж три жертвы ночи.... (ну так играть не возможно, имхо...) я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
О_о Еще не успела ни с кем познакомиться, а тут уже такое побоище устроили! Страшно стало жить в нашем городе, господа!
Welcome to Detroit!
Имхо, данный романище про то, как некая глупая девушка не смогла плюнуть на одного козла, упрямо бороться за свое существование, радоваться жизни несмотря ни на что, и сразу сдалась и утопилась. Если я, конечно, не успела окончательно забыть школьную программу, и это то произведение, о котором я думаю.
p.s. Терпеть не могу слезливые романы эпохи сентиментализма. И таких вот персонажей, которые почему-то вызывают не жалость, а презрение. Но на вкус и цвет...
Бла-бла-бла, красивая подпись, бла-бла-бла.
загрузка подарков ...
Сообщение отредактировал Teriliva - Среда, 09.12.2009, 23:34
Имхо, данный романище про то, как одна глупая девушка не смогла плюнуть на одного козла, упрямо бороться за свое существование, радоваться жизни несмотря ни на что, и сразу сдалась и утопилась. Если я, конечно, не успела окончательно забыть школьную программу, и это то произведение, о котором я думаю.
p.s. Терпеть не могу слезливые романы эпохи сентиментализма. И таких вот персонажей, которые почему-то вызывают не жалость, а презрение. Но на вкус и цвет...
Значит надо почитать... Опыт доказывает, что те, кто вызывают антипатию Тери часто могут вызывать у меня симпатию = ).
Ааа! Так я в Детройте? В славной стране Пиндосии? Йупиии! Но почему-то мне кажется, что эта турпоездка добром не кончится. ОМГ...Люпин, не трогай бяку Бла-бла-бла, красивая подпись, бла-бла-бла.
загрузка подарков ...
Сообщение отредактировал Teriliva - Среда, 09.12.2009, 23:37