Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
мой на Мося.... так показалось)) хотя тут оч сложно что-то сказать.... думаю след. кон над без маньяка. я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Сейчас 1 голос (Моськин) за то, чтобы повесить Тери, 1 голос (Люпина) + 1/2 голоса (Гуфа) за то, чтобы повесить Сильву. 1 голос (Бакра) чтобы повесить Люпа . 1 голос (Си) на Мосю и 1/2 голоса Асти на Люпина.
Ситуация такая: на Си И Люпина по одинаковому кол-ву голосов ( по полтора), так что Тери плюсовать пока ненкуда
Вообще Тери сейчас может своим голосом завались и Си и Люпа и Мосю. Тери, ткни пальцем в небо!
Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.