Добавлено (03.12.2009, 02:07) --------------------------------------------- Первая ночь завершилась. Настало утро... Но увы, не для всех. Ночью была убита Моська (напоминаю, те, кто был "убит" ночью, не говорят, какая у них была роль, в отличие от тех, кого "вешают" днем). Моська, теперь у тебя есть полголоса, которые ты можешь отдать днем за кого-то, чтобы его "повесили". Но в дискуссии до следующего раунда участия не принимаешь. Бомж познакомился с медсестрой. Гуф молчит (не может голосовать днем).
Начинается пора дневных переговоров и голосования. Тот, за кого будет отдано больше всего голосов, будет "повешен". Голосование не закончится до тех пор, пока все не отдадут голос.
Бла-бла-бла, красивая подпись, бла-бла-бла.
загрузка подарков ...
Сообщение отредактировал Teriliva - Четверг, 03.12.2009, 00:49
убит всего один человек? либо в него стреляли вместе и комисар и мафы.... либо мед.персонал грамотно сработал... оО А мы играли, когда говорили кого именно спас доктор ночью.... я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Мось, не плачь! Все там будем)) Лучше пол голоса оставь - ведь ты наверное чувствуешь, у кого на тебя рука поднялась?... В таком тесном кругу даже не могу представить... Кто есть? Я, Си, Амелия, Люп, Гуф. Кто же в тебя стрелял?... Не представляю... Мб Гуф? Голосую за то, чтобы повесить Гуфа - заранее извиняюсь - но раз уж играем в Мафию то все по-взрослому (18+ их принцип))) Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)
Предполагаю что это Марсианка и Гуф. Остальные вне подозрений... ;)
Так что мой голос за Марсианку...
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.