Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Итак, состав участников: Марси Амелия Си Моська Люпин Гуф
Ок. Ну что... Начинаю "раздавать карты" =) (смотрите в личку). Карты вытягиваю случайно. Наступает первая ночь.... (в течение нее я познакомлю мафию друг с другом и комиссара с бомжом).
Добавлено (02.12.2009, 14:26) --------------------------------------------- Я тут подумала) Давайте лучше пока без маньяка
Добавлено (02.12.2009, 14:44) --------------------------------------------- Карты розданы. Смотрите свою карту в личке. Как только мафия назначит первую жертву, и комиссар познакомится с бомжом (об этом они пишут мне в личку или асю, не сообщая больше никому), то начнется первый день (во время первого дня еще никого не вешают, все просто переговариваются в этой теме.. кто о чем хочет)))
ночь наступила? а утро? уже пора нагнетать ?))) не нравится мне Амелия, что-то она больно подозрительно улыбается там в зеркале))) и Люпин что-то там затаился.... а вообще мафия - Сильвана! Она ближе всего к Кабальере по кукле))) так кого убьем? ;) Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)
Да, думаю, уже можно писать о своих догадках. В течение дня все подтянутся, и все нужные сообщения я получу. Бла-бла-бла, красивая подпись, бла-бла-бла.