пусть Бакр будет и мы все будем знать что он маньяк))) не факт что его сразу убьют -зато он ночью оторвется))) Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)
На 6 человек и так 2 мафии))) Так что давайте в следующем раунде. Итак, уважаемые дамы и господа. У меня для вас пренеприятнейшее известие: в нашем городе появилась мафия. Заканчивайте пока первичные переговоры. Ждем отстающих, и наступит первая ночь. Бла-бла-бла, красивая подпись, бла-бла-бла.
Мои предположения по поводу мафии: Марсианка, т.к. она сразу же захотела кого-то убить... вообще, пока судить сложно, народ в основном молчит, где все? ну, а второй мафиози, просто пальцем в небо: Люпин, т.к. пугает мну хитрецами) Не рой соседу яму, а то он использует ее как окоп.
Эмм.. наверное Марсианка из Мафии, благодаря агрессивному настрою)) А второй... пока не знаю даже, еще никто не отписывался толком))) Достал дурацкий кач, пофиг, я 60-ка!))
Угу слова Мафии, стопяцот процентов! Пальцем в небо убить любого мирного жителя? Нунуну...
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
во во, тока начали играть, как уже стою на пороге безвременной кончины))) я готова предположить, что мы все белые пушистые, но так не бывает - кто-то все ж таки мафия? я предположила , что Амелия и своим ответом она меня еще более убедила.... Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)
Из личных наблюдений: первый, кто произносит что-то наподобие "100% он/она мафия" - сам мафия)
По моему опыту первый, кто произносит что "первый, кто произносит что-то наподобие "100% он/она мафия" - сам мафия)" и есть Мафия!!!
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.