Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
спорная кукла, защита хорошая, но прыг не тянет. и вообще если я подниму 5ю ступень я сделаю себе подарок в виде ресета и 5 сш(выборочно есессно) и буду ассом пошником
Добавлено (08.04.2009, 21:19) --------------------------------------------- 15/40 друль бюджетный вариант друля пошника без всяких лайфов и дорогущих драк, есессно прыг он не тянет, но тянет ПО и эт самое главное) пару ударов варика выдержит, а если будет хиляться то еще и выживет)
Если враг, лишённый воли, О пощаде тебя молит, Можешь взмахом острой стали Жизнь его прервать. Но сердце дарит право вето Настоящим Воинам Света Обречённых убивать!
лу,ты думаешь я сам кукол наделал?)) натырил с форумов)
ничего я не думаю, просто говорю что кукла не тянет прыг Если враг, лишённый воли, О пощаде тебя молит, Можешь взмахом острой стали Жизнь его прервать. Но сердце дарит право вето Настоящим Воинам Света Обречённых убивать!
Добавлено (09.04.2009, 20:49) --------------------------------------------- и мсе нада не драку а цельку. и берс 11. желательно с лайфом.
Добавлено (09.04.2009, 20:49) --------------------------------------------- у 40 мси реально атаку разогнать гдето 4.5 и фз 4к...ботя короче.
Добавлено (09.04.2009, 20:51) --------------------------------------------- на кукле креста одеты у вас ЭШ брасы которых нет в игре. в сфере максимум брасы урона +272. крест непральный, у нас у креста фа 4.7, без эш. ну 4.4 без стороннего кулака.
Добавлено (09.04.2009, 20:52) --------------------------------------------- к вору претензии. мала защиты. и ваще бижа урона макси (+272) стоит по 150 гт брасы и 200гт амуль...не проще ли лайф.
аст обьясни мне, что за тупая привычка всего сферофорума вешать на куклу кристалы в обязательном порядке? да и еще давате будем выкладывать куклы адекватные. я тоже могу на перса понадевать самый пиз*атый шмот и статы подогнать. и в чем смысл такой куклы? надо же думать кто на какие суммы расчитывают, что человек может себе позволить а что нет.
и ваще почему у вас там шмот гт-шный есть а кольца не гт-шные?)
потому что гт-кольца это на крайний случай)
кстати те что сверу куклы не наши а сосферофорума, так что вопросы авторам
Если враг, лишённый воли, О пощаде тебя молит, Можешь взмахом острой стали Жизнь его прервать. Но сердце дарит право вето Настоящим Воинам Света Обречённых убивать!
гт кольца на крайняк?) мдя) кукла асса моя-это мой асс. кукла того асса что тока в сш это кулка асса тока в сш. а кристалы ващето и должны висеть) они как никак Понтовые я не вешаю топ шмот. кукла вора не моя, это коллега по фану)
Добавлено (09.04.2009, 21:06) --------------------------------------------- имхо лучше без +40 стараца сделать. а ваще как идеал куклы асса и вижу себя великого)
Добавлено (09.04.2009, 21:06) --------------------------------------------- ваш асс на 165 гт мой асс на 165 гт которые сравните)
Добавлено (09.04.2009, 21:07) --------------------------------------------- ваш асс без прыга...ну извините. и защиты мешьше и прыга нет... это Бот)
Добавлено (09.04.2009, 21:08) --------------------------------------------- кукла аса ботская кароч. там много статов нераскиданых зато висят +40. убрать +40 и раскадать заместо их статы. и асс без прыга...хм
Добавлено (09.04.2009, 21:10) --------------------------------------------- я тут главный. :'(
Добавлено (09.04.2009, 21:22) --------------------------------------------- http://www.mmoclub.ru/db3/show.php?pers=171041 вот кукла не моя, и эт этого ботская
да не наш это асс! Если враг, лишённый воли, О пощаде тебя молит, Можешь взмахом острой стали Жизнь его прервать. Но сердце дарит право вето Настоящим Воинам Света Обречённых убивать!
15/40 друль бюджетный вариант друля пошника без всяких лайфов и дорогущих драк, есессно прыг он не тянет, но тянет ПО и эт самое главное) пару ударов варика выдержит, а если будет хиляться то еще и выживет)
У меня на охота тож 60 Гт уйдет если пояс прочки возьму вместо точки. Однако господа я все равно считаю что сбалансированная група на фане где каждый что то дополняет сильнее такойже групы оружей, каких обычно качают на пятнашки.
Добавлено (10.04.2009, 19:20) --------------------------------------------- Я тут от нечего делать куклу накидал без вложения ГТ 60 60, мож кто круче сделает без Гт давайте поупражняемся