Реально нормальные куклы только оружа 20.15, друля за 60гт, и Мессалинки( токо фз, и у мну кукла лучше в разы, но дороже), ваши ассики зависят от вложения, сделай грамотную куклу на 200-250гт... з.ы. те которые базовые куклы висят удалите к черту, не дай бох кто нить качнется так)) я даже себе 3 сш не буду покупать)) з.ы.ы. Сделайте мне варика мечника лучше этого, но не дороже... у мну даже денег на сш нет, неговоря уже о гт кольцах... а без них никак...
И какой нахрен 4 меч на Экве?) даже если админы согласятся продать, цена я думаю будет удивлять всех)) В разговоре побеждает красноречие и дерзость, и не всегда правда...
Ты же у нас про грамотные куклы часто пишишь) сделай лучше чем у меня, за теже деньги) В разговоре побеждает красноречие и дерзость, и не всегда правда...
Добавлено (18.04.2009, 12:06) --------------------------------------------- под кристами
Добавлено (18.04.2009, 16:17) --------------------------------------------- спешал фор шатен) ап теме) хороший скрин статов) а то он спрашивал мну про мечик)
а требы как у 3? Меня вот интересует, у тебя вид 3, требы 3, а урон 4... 585гт как ты говоришь стоит, а если с видом 4 требами 4 и уроном 4, то сколько будет стоить? КОроче интересует, как дешевле брать 4 меч на 3 профу... В разговоре побеждает красноречие и дерзость, и не всегда правда...
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 08:15 | Сообщение # 60
Тугой Пришелец
Награды:
Каста: Сферяне
Уровень: 40.40 и еще есть 36.36
Quote (Гмур)
Чет на Экве уже про ЭШ заговорили. Знач скоро появится.
ну мы как бы про МАлин щас... я просто разочек решил зайти Шатенчиком на фанчик с 2600фа и 2400фз, и не долго я там пропрыгал)) В разговоре побеждает красноречие и дерзость, и не всегда правда...