Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 02:02 | Сообщение # 1
Новенький
Награды:
Каста: Друзья клана
Господа марсиане, я хоть уже и не сферянен но предлагаю вам дружбу, причём дружбу не кланами а играми))) Я как представитель гильдии Б.А.К. игры Реквием онлайн хочу вам предложить дружественное общение. Мы будем гостить переодически у вас на форуме а вы заходите общаться к нам. Наш сайт http://bak.my1.ru . З.Ы. Я не кого не зазываю к нам из сферы, а просто предлагаю дружить и общаться, ведь на форумах мона грить не только об играх
Знаю я такую игру Реквием Пробовал в нее играть после Сферы Но я Вам скажу это не наша игра Что это за игра где мерзавцев наказать без их согласия нельзя? А НАСЧЕТ ДРУЖИТЬ? Так это пожалуста. Реквием красивая и хорошая игра вот только после Сферы в нее играть в свое удовольствие невозможно. Тут у нас свои правила и кодекс. Нарушил и досвидания. А в Реквиуме в чате мат перемат, оскорбления и прочия погань. Извините но это мое мнение Б.А.К. ПРИВЕТ!!!! Быть сильным добрым справедливым
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:09 | Сообщение # 6
Новенький
Награды:
Каста: Друзья клана
Синбад, так к слову, ты невнимательно играл или в старую версию, мерзавца наказать можно, просто вносишь его в лист врагов и можешь бить и наказывать сколько душе угодно. И мат ща запрещён в общем чате. А в гилдовском я его подумываю запретить.
А раз уж ты играл, не можешь подсказать хороший данж на 18 левел?
Синбад респект = ). На самом деле не смотря на технологическое превосходство ни одна онлайн ммо-рпг еще не превзошла сферу. Поверьте, я могу сравнивать. Если хотите я могу зайти в ваш рейвиэм, поверьте, не из патриотизма я пойму что это полный кал по сравнению со сферой... Просто нет еще того уровня общения, что в Сфере, ни в одной онлайн - рпг... Да, у нас гондоны админы.. Да, у нас гт по 20 рублей.. Да, у нас тупые квесты, нет ролевой составляющей, нет нормального способа торговли и нет настоящих рейдов... Но в СФЕРЕ настоящие люди, с которыми есть смысл общаться, а во всех остальных играх, общаясь с игроками нет разницы что с ними бегаешь, что с ботами...
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Это вообще характерно для России. Помню, юморист сказал - именно потому, что у нас гнусное руководство всегда есть место подвигу. Как проявить благородство и альтруизм в идеальном мире? Никак. Сфера игра, где вообще в одиночку нечего делать. Тупой унылый кач заставляет общаться, чтобы не сдохнуть. В эвере у меня было много друзей, но говорить было некогда - интересные квесты, встречаться было не зачем - почта, и т.д. В Сфере мы все время взаимодействуем. Мы раскрываемся как люди. Мы нуждаемся друг в друге. Это - наша жизнь, это наша Россия, это наш выбор Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)
у меня лежит клиент Реквиема)) не могу обновление выкачать))) так что значит не судьба... да и надоели мне эти всякие эльфы и прочая нечисть))) а в сфере их можно постоянно рубить в капусту))) Палочники прикольно разлетаются))) и пауки со скорпионами не такие страшные))) да я немножко арахнофоб Слово зайца — закон! Даже если он в салате Вот так оно и бывает… История пишется дохлыми зайцами.
У всех свои вкусы, я никого не тяну в реквием, я просто его описываю. Если вам нравится Сфера, играйте в неё и не сравнивайте. Лично мне больше нравится Реквием, потому я в него и играю))) JoRDan, ща у реквиема полетел сервер обновлений, поэтому последнее время патчи все нада качать и ставить в ручную, так что если пожелаешь, обнови и запусти клиент, буду тебе рад)) (Мануал по установки и ссылку на скачивание в ближайшее время выложу на сайт Б.А.К.а). А по поводу рубки в копусту... Мы рубим в Мясо)))
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 01:25 | Сообщение # 14
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
Все эти игры одним только на 100 процентов уступают Сфере.. Pvp... Сфера полуРпг полуэкшн.. Оригинально и главное реализовано пвп шикарно. Ну а по графе и квестам Сфера всегда уступала подобным игрушкам...
P.S. JoRDan, ты нам тут нужен, не над никуда в рейви перебегать)
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 03:12 | Сообщение # 15
Белочка ^^
Награды:
Каста: Заблокированные
Играла в Реквием, могу только одно по этому поводу сказать, все игры на вроде Реквием, Линейка, ВоВ, Эвер по большей части являются клонами друг друга, где то что то прибавили поменяли локацию название, оружие и вот вам новая игра, к сожалению все это от огромного давления развития ММОРПГ индустрии и как последствие бездумная штамповка для выкачивания денег из людей идея создать хорошую игру не похожую на все испарилась вместе с ведение Реал Шопов и других моментов на которых админимтрация греет лапы. Сфера это ноу хау, эта та самая игра с которой можно бы было копировать. Она уникальна по многим позициям и назвать её клоном значит просто не разу не играть в нее и не понимать ее уникальность, да к сожалению ее немного подпортила та же жадность, но она так навсегда и останется уникальной игрой. А вообще на вкус и цвет, фломастеры все разные :Р