Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 12:18 | Сообщение # 16
Колдунья
Награды:
Каста: Звёздный совет
Уровень: 44/15
Чем еще хороша СП - можно реально играть не вкладывая ни копья. Я качнула архимага 15/31 без единой копейки, без помощи хаев (когда я качалась не было хаев, не было мантр в продаже за таллеры, ничего не было). Да, конечно мой перс в пвп не рулит, но замки льет. сердца варит и весело общается, ну а если его достают - свинячит придурков. Это тоже интересно, поверьте, и не требует никаких вложений, даже 150 р в месяц, как в с1. Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)
P.S. JoRDan, ты нам тут нужен, не над никуда в рейви перебегать)
я изучаю))) я вот играю(изучаю) в 30 онлайн игр ежедневно...имею свою сервак линеки... собираюсь ставить серв ВоВ... а Сфера меня затянула сразу как только прочитал статью в ЛКИ... зря говорите что полу РПГ... в Сфере РПГ элемента больше чем и в ВоВ и в ЛА2 (я имею в виду истиное значение РПГ) Слово зайца — закон! Даже если он в салате Вот так оно и бывает… История пишется дохлыми зайцами.
загрузка подарков ...
Сообщение отредактировал JoRDan - Вторник, 10.03.2009, 13:26
Всем драсте! (Если помните ещо такого как Собачка) Простите что покинул вас!!! Прост друзья присадили меня на ВоВ и как не странно я забыл про сферу((( В Сферу я играл около 1.5 года реал никогда не вкладывал => У мну не было рульных персов(( (вкладывать реал Да ещо и столько в игру.... не я лучше в клуб схожу) Не спорю нащет ПВП сфера превосходит все рпг но меня "Жаба душит" вкинуть 1000 гривен в перса! А нащет общения, его везде хватает! Оно зависит не от того какая игра, а какие люди играют!!))
Мы и не держим, каждый волен играть в то что хочет:)) Мы держим зло только на тех кто нас обижает, а то то что тебе нравится другая игра, это вообще глубоко твое личное дело:))) Так что удачи тебе во всем! Еще немного и я бы решил, что меня здесь...не любят (С)