Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 08:44 | Сообщение # 1
Дуняшка
Награды:
Каста: Сферяне
бессмысленно наверно ждать чего-то лучшего от мира. уже давно повязли все в пучинах лжи и в слёз трясине. я не хочу переживать из-за разрушенного рода! мне просто грустно наблюдать, как деградируют народы. наш сраный мир.. теперь им правят деньги.. в нём не осталось честности, любви, надежды, веры. он строится на подкупах, предатеьствах, обманах. здесь продаётся всё: что надо и не надо....
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 00:20 | Сообщение # 4
Принцесса Судзумия-Си
Награды:
Каста: Звёздный совет
Уровень: 100/500
Quote (Katya-polza)
наш сраный мир.. теперь им правят деньги.. в нём не осталось честности, любви, надежды, веры.
это прям про современную сферу...
Хорошее стихотворение, Катюш ты замечательный человечек... Не понимаю как у кого-то поднимается рука тебя обижать? Ну ничего... держись, главное держаться хорошим людям вместе, сейчас я не про сферу, а про настоящую жизнь... в которой гораздо больше опасностей и подлости...
я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 00:26 | Сообщение # 5
Принцесса Судзумия-Си
Награды:
Каста: Звёздный совет
Уровень: 100/500
"взгляни на небо, посмотри, как плывут облака и солнца свет нам с тобой не поймать никогда наш мир убогий и в нём нет ни капли души везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши..."
Многоточие .
я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 09:48 | Сообщение # 6
Дуняшка
Награды:
Каста: Сферяне
Quote (Silvana)
Катюш ты замечательный человечек... Не понимаю как у кого-то поднимается рука тебя обижать?
Спасибо Си) да все впорядке....ни кто не лезет....мне без разницы...)
Quote (Silvana)
Ну ничего... держись, главное держаться хорошим людям вместе, сейчас я не про сферу, а про настоящую жизнь... в которой гораздо больше опасностей и подлости...
Дак понятно,именно поэтому я и общаюсь с тобой)=* Пасиб Си...скоро приеду будем тусииить!
бессмысленно наверно ждать чего-то лучшего от мира. уже давно повязли все в пучинах лжи и в слёз трясине. я не хочу переживать из-за разрушенного рода! мне просто грустно наблюдать, как деградируют народы. наш сраный мир.. теперь им правят деньги.. в нём не осталось честности, любви, надежды, веры. он строится на подкупах, предатеьствах, обманах. здесь продаётся всё: что надо и не надо....
Правдиво и грустно. Странно, что живя в таком жестоком реальном мире мы играем в Сферу, которая ничем его не лучше...
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
КАтя+++ классно написано , а то что не как у Шекспира, так это во-первых дело наживное, во-вторых главное не форма а содержание! "в нём не осталось честности, любви, надежды, веры. он строится на подкупах, предатеьствах, обманах. здесь продаётся всё" Знаешь на самом деле осталось, есть же например Ты:) И еще одно наблюдение, не знаю насколько его готовы тут. на форуме игрового клана понять, но все же скажу: В каждом из людей живет и бог и дьявол, один стремится к созиданию, помощи близким, любви, бескорыстию, а второй к разрушению, злобе, предательству. Вся наша жизнь борьба, внутри себя самого, но у кого-то борьба с богом, у кого-то с дьяволом. Можно это еще назвать борьбой добра со злом,это не принципиально смысл останется тот же. Только ощущение счастья нам самим дается именно. когда в нас побеждает добро, так что Счастья тебе! Еще немного и я бы решил, что меня здесь...не любят (С)
загрузка подарков ...
Сообщение отредактировал Azazello - Вторник, 07.07.2009, 12:41