о да! зе бест манга всех времен я с нее тащусь а прикинь всех марсиан и рассветовцев в ту комнату с шаром каждому по пушке и друг против друга? Все меняется, но остается прежним. Китайская пословица
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Салют друзьям-отаку! Как нас много! Ура! Надо будет посмотреть и почитать и то и другое. Ибо Наруто и Блич уже изрядно поднадоели (а первый еще и опопсился), и хочется чего-нибудь погорячее. зы: Мы с вами давно и безнадежно ушли в оффтоп. Бла-бла-бла, красивая подпись, бла-бла-бла.
загрузка подарков ...
Сообщение отредактировал Teriliva - Пятница, 10.07.2009, 11:02
Всю грязь и бред, который развёл тут МЭЛС, а мы все дружно поддержали - потёр. Давайте учиться не отвечать на провокационные посты.
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Пришлось удалить все... почти все слова были мат. Макс, то что ты тут сказал относится и лично ко мне?(( Что я... мы тебе сделали? честно... не понимаю!!! фром Си.
Хух...в сп можно все взять задроством и временем ну как в реале трудом и терпением... Прав до велика вероятность не "дожить" до светлых времен время властно над всеми «Супермутант, как и хомяк, должен сделать три вещи в жизни: родится, умереть и сдохнуть!» …Из курса молодых бойцов Братства Стали