1.Имя Кел_Тузед 2. Имя, по которому вы бы хотели, чтобы к вам обращались Кел 3. Специальность, которую вы планируете взять (или уже взяли) Друид 4. Уровень персонажа (на момент подачи заявки, а так же тот, на котором планируете остановить кач) 11.11 5. В какие игры и в каких кланах играли ранее Нет 6. Что привлекает вас в игре Сфера?интерес 7. Чем привлек вас наш клан? Добрыми Людми 8. Чем вы хотели бы заниматься в клане Заливать Замки,Учасвствовать В Фанах,помогать сокланам и союзам. 9. Время, которое вы обычно отдаете игре (кол-во часов в день, и время игры) часа 4-5 10. Ваш возраст (не обязательно точная цифра, можно ориентировочно, типа: я взрослый человек, или - я ребенок)мне 12леТ 11. Смешной или трагичный, самый запомнившийся вам эпизод вашей игры в сферу. Скорее смешной чем трогичный! =) Моего перса взломали и я вот начал Келя)))
С уставом клана полностью согласен, я (имя) присягаю на верность великому МАРСу, клянусь никогда не уронить имя Марсианина.
Вашу ругань потёр.. Вы были друзьями, что-то друг у друга с воровали в игре и поссорились... Давайте уже миритесь и все будет ок, мир-дружба-жвачка).
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 16:36 | Сообщение # 8
Принцесса Судзумия-Си
Награды:
Каста: Звёздный совет
Уровень: 100/500
Quote (Чёрная_Смерть)
Раз Принцесса Си Сказала не ссорится значит мы не будем ссорится!
Quote (Нихилус)
мы уже помирился)))))
ну вот и славненько!) а то если обижаться друг на друга, то можно ссориться бесконечно, умный человек первый умеет закончить ссору) Рада что вы оба умнички!))) я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Я???Я???Я его акк не ломал не надо было Саньку довать пасс........Видетели Саньку захотелось поиграть персом Артёма а Артём ну как обычно ХD......Да конечно но если ты вернёшь то дам!А саня сказал да верну конечно.......Ну вот он теперь мну и винит так как я его пароль знал......он говорит Санька бы точно вернул а тебя я знаю.......У него кстать скайп с почтой ламанул он же(Саня) а он во всём винит меня...говорит Саня бы так не сделал!!Ещё раз повтаряю Артём не надо пароли кому по пало раздовать а потом винить меня из за того что.... извините ваше величство кто то чьё имя Артём сказал мне пароль!Тоесть ты сам сказал мне пароль а потом сказал пароль саньке....и тут вдруг твой акк в сфере ломают...и ты всё спихиваешь на меня!!!Просто не надо кому по пало раздовать пароли!И надо Ставть разные пароли на почте...на скайпе....на сфере!! Я приду к вам ночью........И излечу от всех болезней
Я???Я???Я его акк не ломал не надо было Саньку довать пасс........Видетели Саньку захотелось поиграть персом Артёма а Артём ну как обычно ХD......Да конечно но если ты вернёшь то дам!А саня сказал да верну конечно.......Ну вот он теперь мну и винит так как я его пароль знал......он говорит Санька бы точно вернул а тебя я знаю.......У него кстать скайп с почтой ламанул он же(Саня) а он во всём винит меня...говорит Саня бы так не сделал!!Ещё раз повтаряю Артём не надо пароли кому по пало раздовать а потом винить меня из за того что.... извините ваше величство кто то чьё имя Артём сказал мне пароль!Тоесть ты сам сказал мне пароль а потом сказал пароль саньке....и тут вдруг твой акк в сфере ломают...и ты всё спихиваешь на меня!!!Просто не надо кому по пало раздовать пароли!И надо Ставть разные пароли на почте...на скайпе....на сфере!!
Хахаха ну ты врать умееш я в жизни Никаких Саньков не знал и не знаЮ не ну знаю 1ого но он не знает что такое сфера =) Так что ЧС отвечай за свои поступки и не отбивай у людей желания играть в СФЕРУ! =)))
Добавлено (31.07.2009, 14:58) --------------------------------------------- И кстати я не давал тебе пароль ты взломал мой скайп Маил , спициальной прогой))) ну ЧС я тебе вот ЭТО!! ::
Quote (Чёрная_Смерть)
Я???Я???Я его акк не ломал не надо было Саньку довать пасс........Видетели Саньку захотелось поиграть персом Артёма а Артём ну как обычно ХD......Да конечно но если ты вернёшь то дам!А саня сказал да верну конечно.......Ну вот он теперь мну и винит так как я его пароль знал......он говорит Санька бы точно вернул а тебя я знаю.......У него кстать скайп с почтой ламанул он же(Саня) а он во всём винит меня...говорит Саня бы так не сделал!!Ещё раз повтаряю Артём не надо пароли кому по пало раздовать а потом винить меня из за того что.... извините ваше величство кто то чьё имя Артём сказал мне пароль!Тоесть ты сам сказал мне пароль а потом сказал пароль саньке....и тут вдруг твой акк в сфере ломают...и ты всё спихиваешь на меня!!!Просто не надо кому по пало раздовать пароли!И надо Ставть разные пароли на почте...на скайпе....на сфере!!