1. Ник персонажа - Яшенька 2. Имя, по которому вы бы хотели, чтобы к вам обращались - БОГ 3. Специальность, которую вы планируете взять (или уже взяли) - 4. Уровень персонажа (на момент подачи заявки, а так же тот, на котором планируете остановить кач) 1.1/1.2 5. В какие игры и в каких кланах играли ранее - с1,wow,EQ2,Requiem,LA2 6. Что привлекает вас в игре Сфера? - PvP 7. Чем привлек вас наш клан? - Вы не любите КИРа!! 8. Чем вы хотели бы заниматься в клане - Нести свою веру и PRить себя, как БОГа! 9. Время, которое вы обычно отдаете игре (кол-во часов в день, и время игры) - 24/7 10. Ваш возраст (не обязательно точная цифра, можно ориентировочно, типа: я взрослый человек, или - я ребенок) - 19, я ребенок. 11. Смешной или трагичный, самый запомнившийся вам эпизод вашей игры в сферу. - Взял соло Элек с 30ю защитниками внутри. СПэ -Медведь-[Рассвет] 15/58
Яшенька, ты ошибаешься - мы любим Кира. Мы вообще любим людей, ну за исключением тока ростовчан, наверное. Если ты хочешь побегать со звездой во лбу - заходи, примем, побегаешь. Но в нашем клане тебе не будет интересно - у нас маленький онлайн и много нытиков... Впрочем, если создашь перса под пятнашки - приходи, будешь кстати Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)
БОГ :)) а можно фамильярнее Яшенька?:))) в крайнем случае боженька...а то БОГ у нас мантры собирает и раздает в клане препутаем:))) К Киру мы и правда не испытываем никакой злобы, наскока я знаю это как раз он не хочет союз с нами заключать , впрочем это дело дипломатов. А по поводу заявки...я бы принял! Еще немного и я бы решил, что меня здесь...не любят (С)
Не надо про боженьку)). Учитывая что у нас клан по имени Древнеримского бога, выходит богов может быть много). Один Бог - раздает мантры, другой Бог - рвет 30 тел на Элеке)). Каждому свое). А чего, я за, хотя-бы ради того, чтобы вместе пофлудить).
Ну а насчет Кира тсс, а то на оффе забанит за фашизм xD.
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 01:13 | Сообщение # 11
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
Уже приняли? Тему можно закрывать?) Или еще в поисках?
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 23:58 | Сообщение # 13
Принцесса Судзумия-Си
Награды:
Каста: Звёздный совет
Уровень: 100/500
Quote (Яшан)
Сенешаль клана Мафия на Эквилибриуме и Маленросте.
.....и неофит клана МАРС будет смотреться рядом, да уж...))) а вообще Яшу в вассалы1111 он активный ^^ веселый, качаться умеет 1/2 для него не предел, я в это верю xD и золото сдаст, сдашь же? :D я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС